アイム引けない奴は接待すら苦戦する型落ち不良品使わなきゃいけないの腹立たしい何度も言うけどキャラ追加で全部の問題破壊するんじゃなくて既存キャラ調整でどうにかしてくれよ
アイム引いてイライラ解消しよう近々浴衣も実装されるらしいし
もうボムは追加されないことを祈ろう
いや、あと一柱だけ錬ボムを配布で欲しい
錬ボムにしたって半年ぐらい来なくてよい
五年くらい来なくていいよ
ほんとそれ
5年もしたらサ終してるだろ
錬ボムはオーブ配布にでもしてくれ正直Hボム使わない身としてはこれ以上Hボムメギドはいらん
専用霊宝で既存キャラ強化の光明が見えつつあるけど霊宝1つで何とかなるとも思えないくらいパワー不足なんだよな
1ターンの練ボムオーブ頼むよ
錬ボム追加でボムの修正本当に終わりだとしたら絶望しかないな何を考えてこのタクソ作ったんだろ
錬ボムは列のが欲しいなぁ。バースト奥義なら許されるか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイム引けない奴は接待すら苦戦する型落ち不良品使わなきゃいけないの腹立たしい
何度も言うけどキャラ追加で全部の問題破壊するんじゃなくて既存キャラ調整でどうにかしてくれよ
アイム引いてイライラ解消しよう
近々浴衣も実装されるらしいし
もうボムは追加されないことを祈ろう
いや、あと一柱だけ錬ボムを配布で欲しい
錬ボムにしたって半年ぐらい来なくてよい
五年くらい来なくていいよ
ほんとそれ
5年もしたらサ終してるだろ
錬ボムはオーブ配布にでもしてくれ
正直Hボム使わない身としてはこれ以上Hボムメギドはいらん
専用霊宝で既存キャラ強化の光明が見えつつあるけど霊宝1つで何とかなるとも思えないくらいパワー不足なんだよな
1ターンの練ボムオーブ頼むよ
錬ボム追加でボムの修正本当に終わりだとしたら絶望しかないな
何を考えてこのタクソ作ったんだろ
錬ボムは列のが欲しいなぁ。バースト奥義なら許されるか?