こーゆーのが配布なんじゃないのか?ストーリーでリジェネでボムつけられた奴がいた気がするけど…あそこでこーゆーの思いつかなかったのか?
引けなくてイライラで草
イライラするに決まってんだろバカか
引くまで課金すれば全て解決だね(ニッコリ)
そのうちオーブが配布されてフォラスが真のボムメギドになるから落ち着け
課金しても既存のボム自体はどうしようもない
こういうやり方されると逆に死んでも課金したくなくなるわとか言うとバカは「じゃあしねよ」とか言うんだろうが
おっと流石に荒らしでも人にしねよは言わないぞ(たぶん)五体満足で殴り合うんや
スッキリしようや
自分は寧ろ久しぶりに鯖と以外で引こうかなと思ったわそれだけ魅力的なのはいいこと
でもアイムが配布だったらイポスがガチャだったんだよなぁなかなか選び難い
バーサク配布2ガチャ3ボム配布4ガチャ3バランス取るなら妥当か、イポスは実質新タクソの要みたいなもんだしイポスのほうが嬉しいかな
Cイポスがガチャだったら怒涛ないバーサクは時間かかるだけのゴミタクソwって煽られてたかもしれないしガチャで後からベリアル実装されてたら点穴アタッカーすべて過去にしたぶっ壊れって言われてたかもしれないあと間違いなくガチャ産だったら一番荒れてそうなのはアスモデウス
イポスかアイムかは不毛だろイポスなしでもバーサークはHボムよりよっぽどマシだったのは事実
Hボムよりよっぽどマシ…だったかなぁ?バーサクは怒闘がくるまで、そもそもタクソに含めていいのか疑問レベルだった気もするが
実際ピン刺しで各々が活躍する感じだったから揃えて使う感なかったよねbサキュバス強いけど単品で使ってチェインパとは言えないし
バーサークがタクティカルソートじゃなかった頃のベレトは毛色が違うけどその後の追加キャラのmeや奥義の仕様見る限り皆んなバーサークにして超火力で叩くみたいなコンセプトなのかなと思うけど怒涛くる前にそんな使い方してる人は多分殆ど居らんかったやろね
イポスは配布初の覚醒増加、バーサーク化、meでカウンターのめまい無効と怒闘にも要素盛り沢山だしバーサークはベレト以外配布だからね
配布だからね→ガチャだからね、です
ボムキャラ多いししばらくボムは自重してほしいね
自重ってかこれで完成でいいでしょ新しく出す必要も無い
それなーあとはオーブで錬ボムくればおけー
草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こーゆーのが配布なんじゃないのか?
ストーリーでリジェネでボムつけられた奴がいた気がするけど…
あそこでこーゆーの思いつかなかったのか?
引けなくてイライラで草
イライラするに決まってんだろバカか
引くまで課金すれば全て解決だね(ニッコリ)
そのうちオーブが配布されてフォラスが真のボムメギドになるから落ち着け
課金しても既存のボム自体はどうしようもない
こういうやり方されると
逆に死んでも課金したくなくなるわ
とか言うとバカは「じゃあしねよ」とか言うんだろうが
おっと流石に荒らしでも人にしねよは言わないぞ(たぶん)
五体満足で殴り合うんや
スッキリしようや
自分は寧ろ久しぶりに鯖と以外で引こうかなと思ったわ
それだけ魅力的なのはいいこと
でもアイムが配布だったらイポスがガチャだったんだよなぁ
なかなか選び難い
バーサク配布2ガチャ3
ボム配布4ガチャ3
バランス取るなら妥当か、イポスは実質新タクソの要みたいなもんだしイポスのほうが嬉しいかな
Cイポスがガチャだったら怒涛ないバーサクは時間かかるだけのゴミタクソwって煽られてたかもしれないし
ガチャで後からベリアル実装されてたら点穴アタッカーすべて過去にしたぶっ壊れって言われてたかもしれない
あと間違いなくガチャ産だったら一番荒れてそうなのはアスモデウス
イポスかアイムかは不毛だろ
イポスなしでもバーサークはHボムよりよっぽどマシだったのは事実
Hボムよりよっぽどマシ…だったかなぁ?
バーサクは怒闘がくるまで、そもそもタクソに含めていいのか疑問レベルだった気もするが
実際ピン刺しで各々が活躍する感じだったから揃えて使う感なかったよね
bサキュバス強いけど単品で使ってチェインパとは言えないし
バーサークがタクティカルソートじゃなかった頃のベレトは毛色が違うけどその後の追加キャラのmeや奥義の仕様見る限り皆んなバーサークにして超火力で叩くみたいなコンセプトなのかなと思うけど怒涛くる前にそんな使い方してる人は多分殆ど居らんかったやろね
イポスは配布初の覚醒増加、バーサーク化、meでカウンターのめまい無効と怒闘にも要素盛り沢山だし
バーサークはベレト以外配布だからね
配布だからね→ガチャだからね、です
ボムキャラ多いししばらくボムは自重してほしいね
自重ってかこれで完成でいいでしょ
新しく出す必要も無い
それなーあとはオーブで錬ボムくればおけー
草