まともにボムパ使いはじめたんですけど確率付与ってほんとストレスたまりますねいままでただのゴネだと思ってたんですが謝りますごめんなさい
ボム使うには、超低確率のピックアップに打ち勝ってアイムを入手するだけでは足りないバニフォラで覚醒ためて確実に付与かつ2ターン列速放てるボムメギド必須ぞ
バニフォラは別にいらないヒュトギン、Rシトリー、Bウェパル は最低限欲しいRヴィネはいたら嬉しいが、奥義打つタイミングは少し考える必要はある
Rシトリーはいらんぞウェパルだけで十分
バニフォラはできたら欲しいっていう感じかな。
実際のところタクソでガチャキャラ1体いればあとは配付でいいってのはかなり易しい点穴だってサラナキアどっちかは欲しいし
点穴はその2人いなくてもまだ何とかなるボム君は今となっては配布が何人いた所で、アイムいなきゃ楽しくないので…
まあ点穴位で他のタクソも配布だけじゃ殆ど楽しめないしアイム引こう
ボムへの不満はアイムRを引け、で解決出来るからもう良いと思う。
ガチャ産のヴィネやウァプラは引いても意味ないからな
錬ボム使うなら2ターン速が欲しい場面もあるから無意味という程でもなくない?
アイムがいてヴィネウァプラ引いたら多少意味があるかもしれないけどアイムいなくてヴィネウァプラ引いても無意味だな全てはアイムの有無で決まるしやっぱりアイムいればヴィネウァプラいらないわ
せやなアイムがいないと始まらない
その上アイム来るまでダメもカスだったからね
アイム来てから桁おかしくなったけどな極端すぎる
同時爆破ボーナスとかあった気がしたけどなんだったんやろな…アレ
錬ボムの火力手軽に上げられるからいいぞ同時爆破ボーナス
調整下手なのはフォラスの時点で分かりきってたから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まともにボムパ使いはじめたんですけど確率付与ってほんとストレスたまりますね
いままでただのゴネだと思ってたんですが謝りますごめんなさい
ボム使うには、超低確率のピックアップに打ち勝ってアイムを入手するだけでは足りない
バニフォラで覚醒ためて確実に付与かつ2ターン列速放てるボムメギド必須ぞ
バニフォラは別にいらない
ヒュトギン、Rシトリー、Bウェパル は最低限欲しい
Rヴィネはいたら嬉しいが、奥義打つタイミングは少し考える必要はある
Rシトリーはいらんぞ
ウェパルだけで十分
バニフォラはできたら欲しいっていう感じかな。
実際のところタクソでガチャキャラ1体いればあとは配付でいいってのはかなり易しい
点穴だってサラナキアどっちかは欲しいし
点穴はその2人いなくてもまだ何とかなる
ボム君は今となっては配布が何人いた所で、アイムいなきゃ楽しくないので…
まあ点穴位で他のタクソも配布だけじゃ殆ど楽しめないしアイム引こう
ボムへの不満はアイムRを引け、で解決出来るからもう良いと思う。
ガチャ産のヴィネやウァプラは引いても意味ないからな
錬ボム使うなら2ターン速が欲しい場面もあるから無意味という程でもなくない?
アイムがいてヴィネウァプラ引いたら多少意味があるかもしれないけど
アイムいなくてヴィネウァプラ引いても無意味だな
全てはアイムの有無で決まるしやっぱりアイムいればヴィネウァプラいらないわ
せやなアイムがいないと始まらない
その上アイム来るまでダメもカスだったからね
アイム来てから桁おかしくなったけどな
極端すぎる
同時爆破ボーナスとかあった気がしたけどなんだったんやろな…アレ
錬ボムの火力手軽に上げられるからいいぞ同時爆破ボーナス
調整下手なのはフォラスの時点で分かりきってたから