結局引けなかったやーつ
ログボの召喚チケットが勝算だ!
meとか奥義とか特性とか強い所色々あるけど正直練りボムが使いやすさと強さが抜けてる攻撃デバフつけていいの?ってレベル本当引けたよかった
引けたモンモン達おめでとおめでと!私は次サバトに備えますわ
引けなかった報告に引けた報告する人どうなん?サバトでアイムちゃんに会えますように
引けた報告する奴はもれなくマウントとってイキりたいオタクだから自分はああはなるまいと悪い見本にでも思っておけばいいよ
引けた時はおりゅするけど引けなかった時は掲示板見ないこれが俺の勝算だ!
一番タチの悪い見本で草
これはひどい
でもツイッターとかですら友達いない場合、ここに引けた報告しにくる気持ちはわからんでもない( ;∀;)
あっ…(察し)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局引けなかったやーつ
ログボの召喚チケットが勝算だ!
meとか奥義とか特性とか強い所色々あるけど正直練りボムが使いやすさと強さが抜けてる攻撃デバフつけていいの?ってレベル
本当引けたよかった
引けたモンモン達おめでとおめでと!私は次サバトに備えますわ
引けなかった報告に引けた報告する人どうなん?
サバトでアイムちゃんに会えますように
引けた報告する奴はもれなくマウントとってイキりたいオタクだから
自分はああはなるまいと悪い見本にでも思っておけばいいよ
引けた時はおりゅするけど引けなかった時は掲示板見ないこれが俺の勝算だ!
一番タチの悪い見本で草
これはひどい
でもツイッターとかですら友達いない場合、ここに引けた報告しにくる気持ちはわからんでもない( ;∀;)
あっ…(察し)