錬ボムロマンがあってええなー
適当にダメージ計算してみた結果(実現可能かは知らない)Hボム最大ダメージ ジャガーノート約255万、その取り巻き約468万、ドゥーム約400万?アロケル砲最大ダメージ ドゥーム約315万
トランス無しでそれだけ出せるって練りボムぶっ壊れやなあ…
これまでのダメージと比べて数十倍になった文字通り桁違いの威力威力もそれに至る過程も戦術も違いすぎて本当にアイムという専用のタクティカルソートだよね…
もうHボムにはトランスいらんな!
ウァプラ実装時までで出せた火力と差がありすぎて笑うしかない錬1つでシステムぶっ壊しすぎでしょ
錬自体がトランスみたいなもんやろ
ドゥームは耐えられないけどアロケルとかはユフィールで更にもう一発とかできるしHボムでロマン火力を出そうと思ったらこれぐらいが妥当なのかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
錬ボムロマンがあってええなー
適当にダメージ計算してみた結果(実現可能かは知らない)
Hボム最大ダメージ ジャガーノート約255万、その取り巻き約468万、ドゥーム約400万?
アロケル砲最大ダメージ ドゥーム約315万
トランス無しでそれだけ出せるって練りボムぶっ壊れやなあ…
これまでのダメージと比べて数十倍になった文字通り桁違いの威力
威力もそれに至る過程も戦術も違いすぎて本当にアイムという専用のタクティカルソートだよね…
もうHボムにはトランスいらんな!
ウァプラ実装時までで出せた火力と差がありすぎて笑うしかない
錬1つでシステムぶっ壊しすぎでしょ
錬自体がトランスみたいなもんやろ
ドゥームは耐えられないけどアロケルとかはユフィールで更にもう一発とかできるしHボムでロマン火力を出そうと思ったらこれぐらいが妥当なのかもしれない