個人的にタクソパの中で取っかえ引っ変えでやっていくのが楽しいと思うんだよね一応点穴はベリアル中心かバフォとかストラスみたいにできてるでもハイドロは完全にアイムのみになってしまったし、そもそも協奏はバルバルいないとみたいな感じになってるこーゆー風にして欲しくなかったホントに残念ひどすぎます
ちょっと違うは、協奏はバルバトスRなしでも十分運用出来るよ。敵よってはサタナイルの方がいい時もあるし、敵によって色々編成を変える楽しみがある。実列を上げるとジャガノとか、この前のイポスCイベの最終ステージとか全体攻撃が邪魔になる敵。極端に防御が高いアシュトレトとか(クライスとプロトアバドンぐらいなら何とかなるけど)
Rバルバルいない協奏使ってるけど強いし楽しいよ、サタナイルは省フォトンできるしアスラフィルは固いから耐久しやすいしRクロケルは音符出し性能が馬鹿高いから一体で大協奏に持っていって遊べるし
協奏はrバル入りが150点なだけで他も80くらいはあるぞ
アイム入れて100点、他20点のハナクソタクソやっぱボムはシステムの根本が弱すぎ
サタナイル板見てると協奏はRバルなしでも全ステージいけそうなパワーあるなボムもニコニコでボムの人が全ステクリア届きそうだけど(試行回数は考えないものとする)
他のハイドロボムが20点は言い過ぎ35点くらいはある
他のボム勢も20点なりに優劣あるからな…
ウェとウァは50点くらい与えてもいい
ウァはそこまで高くないだろアイム登場で相対的に下がったウェはHボム勢の中ではマシだけど50は言い過ぎ
アイム以外半分も取れないとか悲しすぎて泣けてきますよ…
暗号みたいで草
落ちこぼれクラスのHボムにアイムちゃんが転校してきたことで平均点が80点くらいまで上がったって書けばほほえましいだろ?
全員同じ成績で1位もビリもいなかったのにアイムが転校してきた所為でバランス崩壊したって書くと最悪だけどな
中央値で図らにゃなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的にタクソパの中で取っかえ引っ変えでやっていくのが楽しいと思うんだよね
一応点穴はベリアル中心かバフォとかストラスみたいにできてる
でもハイドロは完全にアイムのみになってしまったし、そもそも協奏はバルバルいないとみたいな感じになってる
こーゆー風にして欲しくなかったホントに残念ひどすぎます
ちょっと違うは、協奏はバルバトスRなしでも十分運用出来るよ。
敵よってはサタナイルの方がいい時もあるし、敵によって色々編成を変える楽しみがある。
実列を上げるとジャガノとか、この前のイポスCイベの最終ステージとか全体攻撃が邪魔になる敵。
極端に防御が高いアシュトレトとか
(クライスとプロトアバドンぐらいなら何とかなるけど)
Rバルバルいない協奏使ってるけど強いし楽しいよ、サタナイルは省フォトンできるしアスラフィルは固いから耐久しやすいしRクロケルは音符出し性能が馬鹿高いから一体で大協奏に持っていって遊べるし
協奏はrバル入りが150点なだけで他も80くらいはあるぞ
アイム入れて100点、他20点のハナクソタクソ
やっぱボムはシステムの根本が弱すぎ
サタナイル板見てると協奏はRバルなしでも全ステージいけそうなパワーあるな
ボムもニコニコでボムの人が全ステクリア届きそうだけど(試行回数は考えないものとする)
他のハイドロボムが20点は言い過ぎ
35点くらいはある
他のボム勢も20点なりに優劣あるからな…
ウェとウァは50点くらい与えてもいい
ウァはそこまで高くないだろ
アイム登場で相対的に下がった
ウェはHボム勢の中ではマシだけど50は言い過ぎ
アイム以外半分も取れないとか悲しすぎて泣けてきますよ…
暗号みたいで草
落ちこぼれクラスのHボムにアイムちゃんが転校してきたことで平均点が80点くらいまで上がったって書けばほほえましいだろ?
全員同じ成績で1位もビリもいなかったのにアイムが転校してきた所為でバランス崩壊したって書くと最悪だけどな
中央値で図らにゃなぁ…