特定の連中が故意に荒らしてるのが丸分かりだもんねえ…ここの前はアクィエル、その前はRバルバトスと他の流れが速くなったと同時に急に鎮静化してるの見ると明白まともに議論しようとしても割って入ってくるし本当に悪質、IDの導入真剣に検討してほしい
此処の掲示板は特に余所と比べても腐りきった掃き溜めって感じですからね・・・IDは本当に欲しいですね
こういう煽る意図しかない木が一番の荒れる原因なんだよなぁ
ただのおためごかしかもしれないが、ここまで積極的に荒らす人間がいるとき荒れる原因なんて考える必要がないし意味もない特定の日時・場所・内容で大量に書き込んだ人間なんて簡単に遡って区別できるし、良くも悪くも真っ当な利用者は待つだけ
議論しようとすると喧嘩みたいにはなる。あからさまな暴言とか下ネタとかは完全にアウトだけどさ、そうじゃ無いなら別にって感じ。むしろノータッチ工作員連中が鎮火に介入し、木を暴言で叩いて排除しようとするもんだから、それに対する罵倒も相まってカオスになる状態異常の方をどうにかしてほしいwどっちが荒らしだよ!
おっまだ運営のノータッチ警察工作員疑ってるのかよいい加減目を覚ませ
本当に居るんだってw試しに今度雑談あたりでキャラ性能議論とかしてみ?すーぐ飛んでくるからさ。もしものときのために証拠のスクショもいくつか握ってる。アイツらアグレッシブに消火活動するけど丁寧じゃ無いからボロが出まくってるww辞めとけって言ってんのにさ。言論統制とかどこの北朝鮮だよ。
運営が本気で言論統制したいと思ってるなら『要望に対応した』って形で掲示板閉じればいいだけだし、あれらは普通にいきすぎた自治厨だろう。沸くとまともな議論できないって意味じゃ正直荒らしとかわらん。
荒らしが自治厨って設定の荒らしと戦ってる設定で荒らしてるだけだぞ
荒れる原因とそれに乗っかる荒らしとそれに反応するやつと全部がこの状況作ってるんだしもう何しても無駄だよ運営に意見がある人はいつでもいるし、荒らしたがるやつはID制になろうと荒らすし、それに反応して暴言まがいのこと言う人もいなくならないもう全部腐りきってる
設定多いなw
まぁ議論と荒らしは似てるけどちがうからな。文句や暴言→荒らしこうだったら良いのにとか、このキャラを見直してくれ、キャラを使った戦術を議論しようとして白熱すると喧嘩みたいになる。そういうユーザー同士の議論の中からヒントを得て、運営は新しいコンテンツ模索してほしいものだ。
公式が一番荒れてるお陰で5ちゃんやらTwitterが平和になってるからある意味正解かもしれないいまどき公式ポータルなんか見て入ってくる新規なんてまずいないし
荒らしばっかやんけ台風が近いだけに嵐だね〜ってね
普通の神経してるやつならこんな荒らししかいないとこ相手すんのも面倒だし近寄らないつまりいまだに書き込んでるやつ全員荒らしってことでいいのでは?
アングリーオーダーがループしてるだけだもんな
ここが丁度いいガス抜き場になってる気がするもうここで盛り合って他所に迷惑掛けなきゃ何でもいいよ
お、また決め付けか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特定の連中が故意に荒らしてるのが丸分かりだもんねえ…
ここの前はアクィエル、その前はRバルバトスと他の流れが速くなったと同時に急に鎮静化してるの見ると明白
まともに議論しようとしても割って入ってくるし本当に悪質、IDの導入真剣に検討してほしい
此処の掲示板は特に余所と比べても腐りきった掃き溜めって感じですからね・・・
IDは本当に欲しいですね
こういう煽る意図しかない木が一番の荒れる原因なんだよなぁ
ただのおためごかしかもしれないが、ここまで積極的に荒らす人間がいるとき荒れる原因なんて考える必要がないし意味もない
特定の日時・場所・内容で大量に書き込んだ人間なんて簡単に遡って区別できるし、良くも悪くも真っ当な利用者は待つだけ
議論しようとすると喧嘩みたいにはなる。
あからさまな暴言とか下ネタとかは完全にアウトだけどさ、そうじゃ無いなら別にって感じ。
むしろノータッチ工作員連中が鎮火に介入し、木を暴言で叩いて排除しようとするもんだから、それに対する罵倒も相まってカオスになる状態異常の方をどうにかしてほしいw
どっちが荒らしだよ!
おっまだ運営のノータッチ警察工作員疑ってるのかよいい加減目を覚ませ
本当に居るんだってw
試しに今度雑談あたりでキャラ性能議論とかしてみ?
すーぐ飛んでくるからさ。
もしものときのために証拠のスクショもいくつか握ってる。
アイツらアグレッシブに消火活動するけど丁寧じゃ無いからボロが出まくってるww
辞めとけって言ってんのにさ。
言論統制とかどこの北朝鮮だよ。
運営が本気で言論統制したいと思ってるなら『要望に対応した』って形で掲示板閉じればいいだけだし、あれらは普通にいきすぎた自治厨だろう。
沸くとまともな議論できないって意味じゃ正直荒らしとかわらん。
荒らしが自治厨って設定の荒らしと戦ってる設定で荒らしてるだけだぞ
荒れる原因とそれに乗っかる荒らしとそれに反応するやつと
全部がこの状況作ってるんだしもう何しても無駄だよ
運営に意見がある人はいつでもいるし、荒らしたがるやつはID制になろうと荒らすし、それに反応して暴言まがいのこと言う人もいなくならない
もう全部腐りきってる
設定多いなw
まぁ議論と荒らしは似てるけどちがうからな。
文句や暴言→荒らし
こうだったら良いのにとか、このキャラを見直してくれ、キャラを使った戦術を議論しようとして白熱すると喧嘩みたいになる。
そういうユーザー同士の議論の中からヒントを得て、運営は新しいコンテンツ模索してほしいものだ。
公式が一番荒れてるお陰で5ちゃんやらTwitterが平和になってるからある意味正解かもしれない
いまどき公式ポータルなんか見て入ってくる新規なんてまずいないし
荒らしばっかやんけ
台風が近いだけに嵐だね〜ってね
普通の神経してるやつならこんな荒らししかいないとこ相手すんのも面倒だし近寄らない
つまりいまだに書き込んでるやつ全員荒らしってことでいいのでは?
アングリーオーダーがループしてるだけだもんな
ここが丁度いいガス抜き場になってる気がする
もうここで盛り合って他所に迷惑掛けなきゃ何でもいいよ
お、また決め付けか?