問い合わせの方に一部利用者の荒らし行為について報告してきました活動時と非活動時で掲示板の状況が全く異なり、発言による自己顕示も強かったので簡潔・明確に内容をまとめることができたと思います一般利用者の皆さんは、しばらくこの掲示板の利用を控えるか、10・11日のような数日ごとの荒らしの非活動時に利用することをオススメします
問い合わせは、サイト下部の「お問い合わせ」(メーラーが起動します)から、または「ご利用にあたって」に載っている(「お問い合わせ」のリンク先と同じ)メールアドレスから、メールで送れます。荒らし行為について分かること(荒らしの意思を明確にしている発言や日時によるタイムスタンプの流速の違いなど)がある利用者さんは、該当する箇所のキャプチャー画像などと一緒に報告をするとよいと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
問い合わせの方に一部利用者の荒らし行為について報告してきました
活動時と非活動時で掲示板の状況が全く異なり、発言による自己顕示も強かったので簡潔・明確に内容をまとめることができたと思います
一般利用者の皆さんは、しばらくこの掲示板の利用を控えるか、10・11日のような数日ごとの荒らしの非活動時に利用することをオススメします
問い合わせは、サイト下部の「お問い合わせ」(メーラーが起動します)から、または「ご利用にあたって」に載っている(「お問い合わせ」のリンク先と同じ)メールアドレスから、メールで送れます。
荒らし行為について分かること(荒らしの意思を明確にしている発言や日時によるタイムスタンプの流速の違いなど)がある利用者さんは、該当する箇所のキャプチャー画像などと一緒に報告をするとよいと思います