ハイドロボム使いたかったらガチャでアイムが出るまでお金払ってね!これだけの強キャラ用意してあげたんだからこれでハイドロボムが失敗作とは言わせないぞー!
ボムを踏み台にしてアイムが強いだけだから既存のボムには何の救済もまだ来てないんだよなぁそれどころか列重ボムの価値が地に落ちたからクズとウァプラが鼻くそボムのに…
これからボムへの要望があったらアイムを引け、で済むからね他のボムメギドの価値?元からあれだったし、仕方ないって思うしか無いだろうな
そんなことリアルイベントとお歌作りで忙しい運営様が気にするわけないじゃんハイドロボムは文句ばっかりでうるせーな強キャラ出してやったんだからこれでいいだろって考えだよ
だったら歌つくんなっての
ゲーム作ってるよりリアルイベントや歌作ってるほうが楽しいんだからしょうがないじゃんアイムでガチャ引いてくれたらその金でまたリアルイベント新しい歌作ってやるからハイドロボム使いたかったら文句言わずに課金しろ
うわあでっかい釣り針ですね
ハイドロボムに対しての運営の答えがアイムなんだろ、もう何を言っても無駄だわこんなもん
無駄といっても言っちゃいけないわけじゃないからないつまでも叩き続けてやるわ
ハイドロボムのことは嫌いになってもアイムのことは嫌いにならないでください(T ^ T)
これ以上ハイドロボム被害者の会増やしたくないしな誰得だよこのクソソート・・・
俺得だが
ウァプラ出した直後に重ボム産廃はさすがに笑った
アイムは嫌いじゃないし悪くない他のハイドロがダメダメすぎて悲しくなったそれだけや
2ヶ月前のガチャキャラを直後に要らない子にするガチャキャラを出すとか完全に駄目なソシャゲのそれ
ボムパ使った事無いから教えて欲しいんだけど、ウァプラとアイムって共存出来ないの?
23:15一応ぼちぼち試してるけどまあまあ悪くないかなって感じはするよ錬ボムの膨大な攻撃力に補正乗るからね、まあケースバイケースかなただまあこんだけ荒れまくってるから普通な質問は暫く控えた方が良い感じだよ
錬ボム強いから列重ボムの価値だいぶ下がったよねアイムマナイヒュトギンでやってるけどなかなか楽しいウァプラ(と水クズ)は今のところ別に必要ないなシトリーとヴィネは持ってないので知らん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハイドロボム使いたかったらガチャでアイムが出るまでお金払ってね!
これだけの強キャラ用意してあげたんだからこれでハイドロボムが失敗作とは言わせないぞー!
ボムを踏み台にしてアイムが強いだけだから既存のボムには何の救済もまだ来てないんだよなぁ
それどころか列重ボムの価値が地に落ちたからクズとウァプラが鼻くそボムのに…
これからボムへの要望があったらアイムを引け、で済むからね
他のボムメギドの価値?
元からあれだったし、仕方ないって思うしか無いだろうな
そんなことリアルイベントとお歌作りで忙しい運営様が気にするわけないじゃん
ハイドロボムは文句ばっかりでうるせーな強キャラ出してやったんだからこれでいいだろって考えだよ
だったら歌つくんなっての
ゲーム作ってるよりリアルイベントや歌作ってるほうが楽しいんだからしょうがないじゃん
アイムでガチャ引いてくれたらその金でまたリアルイベント新しい歌作ってやるからハイドロボム使いたかったら文句言わずに課金しろ
うわあでっかい釣り針ですね
ハイドロボムに対しての運営の答えがアイムなんだろ、もう何を言っても無駄だわこんなもん
無駄といっても言っちゃいけないわけじゃないからな
いつまでも叩き続けてやるわ
ハイドロボムのことは嫌いになってもアイムのことは嫌いにならないでください(T ^ T)
これ以上ハイドロボム被害者の会増やしたくないしな誰得だよこのクソソート・・・
俺得だが
ウァプラ出した直後に重ボム産廃はさすがに笑った
アイムは嫌いじゃないし悪くない
他のハイドロがダメダメすぎて悲しくなった
それだけや
2ヶ月前のガチャキャラを直後に要らない子にするガチャキャラを出すとか完全に駄目なソシャゲのそれ
ボムパ使った事無いから教えて欲しいんだけど、ウァプラとアイムって共存出来ないの?
23:15
一応ぼちぼち試してるけどまあまあ悪くないかなって感じはするよ錬ボムの膨大な攻撃力に補正乗るからね、まあケースバイケースかな
ただまあこんだけ荒れまくってるから普通な質問は暫く控えた方が良い感じだよ
錬ボム強いから列重ボムの価値だいぶ下がったよね
アイムマナイヒュトギンでやってるけどなかなか楽しい
ウァプラ(と水クズ)は今のところ別に必要ないな
シトリーとヴィネは持ってないので知らん