実質覚醒2で奥義打てんのにその奥義が強すぎんだよね確かに強い性能のメギド出せば注目もされるし課金も取れると思うけど、メギドにはこれ以上壊れキャラを出して欲しくない
覚醒スキルも今までの列重ボムを嘲笑うような性能だしスキルの練ボムは唯一無二だしおまけで手軽さからしては最高峰の攻デバフも付いてきてMEもボムパ垂涎の効果だぞ(付与率up、完全耐久向き)なにこれぇ…
ユーザーがひたすらHボムの改善を求めた結果がコレ。ユーザーにも責任あると思う。一度実装したものは修正すると他の所とかキリが無くなる。だから明らかにヤバイ性能のキャラを実装してバランスを取ろうとしたんだろうね。自分も納得出来ないけど。
ユーザーが求めてた改善はHボム自体の仕様見直しとか既存ボムキャラへのテコ入れだったんだけどな意地でも既存要素をいじらず微妙な性能のキャラを追加し続けて頑固貫くと思ったら今度は今までのHボムは何だったの?っていうレベルのぶっ壊れキャラを実装してインフレ化させるガタガタの土台の上に歪に物を載せ続けたらバランス取れないのは当たり前なんだよなあただ調整下手な運営が自滅しただけじゃんそれとも何かユーザーは改善求めずひたすら静かに受け入れておけばよかったってかそうしたら運営も無駄にHボムキャラ増やさなかったのかな
ユーザーのせいってアホかそれにユーザーの要望ってシステムの見直しやら既存キャラの改善しか望んでなかったしそれを無視して斜め上な方法取ったのは何処なんでしょうね??
ココ最近のメギドはちょっと方向性を見失ってるよねなんで人権キャラなんてつくったんだろ少なからずユーザーはそういう改善なんて求めてないんだけどななんでそんなことも分からんだか
もう駄目ですよねこのゲーム、やる事なす事うすら寒いですしゴミTSをどうにかしようとして意味不明な強キャラ導入とか笑える、無能の証でしょコレ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実質覚醒2で奥義打てんのにその奥義が強すぎんだよね
確かに強い性能のメギド出せば注目もされるし課金も取れると思うけど、メギドにはこれ以上壊れキャラを出して欲しくない
覚醒スキルも今までの列重ボムを嘲笑うような性能だしスキルの練ボムは唯一無二だしおまけで手軽さからしては最高峰の攻デバフも付いてきてMEもボムパ垂涎の効果だぞ(付与率up、完全耐久向き)
なにこれぇ…
ユーザーがひたすらHボムの改善を求めた結果がコレ。
ユーザーにも責任あると思う。
一度実装したものは修正すると他の所とかキリが無くなる。
だから明らかにヤバイ性能のキャラを実装してバランスを取ろうとしたんだろうね。
自分も納得出来ないけど。
ユーザーが求めてた改善はHボム自体の仕様見直しとか既存ボムキャラへのテコ入れだったんだけどな
意地でも既存要素をいじらず微妙な性能のキャラを追加し続けて頑固貫くと思ったら
今度は今までのHボムは何だったの?っていうレベルのぶっ壊れキャラを実装してインフレ化させる
ガタガタの土台の上に歪に物を載せ続けたらバランス取れないのは当たり前なんだよなあ
ただ調整下手な運営が自滅しただけじゃん
それとも何かユーザーは改善求めずひたすら静かに受け入れておけばよかったってか
そうしたら運営も無駄にHボムキャラ増やさなかったのかな
ユーザーのせいってアホか
それにユーザーの要望ってシステムの見直しやら既存キャラの改善しか望んでなかったし
それを無視して斜め上な方法取ったのは何処なんでしょうね??
ココ最近のメギドはちょっと方向性を見失ってるよね
なんで人権キャラなんてつくったんだろ
少なからずユーザーはそういう改善なんて求めてないんだけどな
なんでそんなことも分からんだか
もう駄目ですよねこのゲーム、やる事なす事うすら寒いですし
ゴミTSをどうにかしようとして意味不明な強キャラ導入とか笑える、無能の証でしょコレ