アイムでハイドロ系の完成系になって草既存のメギドはもう修正できないのでこれでどうかという決着か
既存もなんとかしてほしいし2ヶ月ほど前に実装したウァプラとかテコ入れと言いながら実装したヒュトギンの時点でパワーバランスなんとかしとけよというか…
Rアイムが強いのは悪いことじゃない……と思いつつも(ボム付与上限を上がるとかの)既存ボム救済が欲しかった。
ウァプラは中途半端な時期に中途半端な性能で実装されたせいで一番テコ入れの恩恵を得られなかったな…
修正って配布も出来ないのかね頼むからHボムはこれっきりにしてくれ
ハイドロ系…?
配布に奥義で全体のボムをまとめて練ボムにする、みたいなのが出たらウァプラとか水クズみたいな列重も輝く…かもしれないアイムと比較して敵が多くないとあまり活躍できないから差別化できるだろうし
12:50アイム使っててそれはすごい思ったアイムの錬ボム使うならウェパルシトリーいれば事足りるし、単体付与じゃなくて列付与が重要になるから編成も変わってくるという点でも差別化になると思うんだよなまあ仮にそういうメギドが配布されたとして、列ボムで一番使いやすいのも現時点ではアイムなんで、アイムいなきゃまともにボム使えんというのは変わりないんですけど……
12:50さんの言うようなメギド来そうな気もするけど直近で実装確定しているメギド(フルーレティ等)にボム持ちいないっぽいからまだ先になりそう
12:58そうなんだよね…特性も実質ゲージ2(なくても後列の4)でダメージ伴わない重ボム列ってぶっ壊れもぶっ壊れだから…やっぱ完全な悪手じゃないかなこのキャラ
わざわざボム使う必要性()
ないよ趣味に決まってんだろ
メギドに外れなんていませーんなおテコ入れによって水クズヴィネ様領主の席は無くなった模様
2ヶ月前のガチャキャラの席がなくなるとかインフレほんとひで
その内テルミナスでRアイム超えるキャラ出してきそう
メギドは調整下手くそだからね仕方ないね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムでハイドロ系の完成系になって草
既存のメギドはもう修正できないのでこれでどうかという決着か
既存もなんとかしてほしいし2ヶ月ほど前に実装したウァプラとかテコ入れと言いながら実装したヒュトギンの時点でパワーバランスなんとかしとけよというか…
Rアイムが強いのは悪いことじゃない……と思いつつも(ボム付与上限を上がるとかの)既存ボム救済が欲しかった。
ウァプラは中途半端な時期に中途半端な性能で実装されたせいで一番テコ入れの恩恵を得られなかったな…
修正って配布も出来ないのかね
頼むからHボムはこれっきりにしてくれ
ハイドロ系…?
配布に奥義で全体のボムをまとめて練ボムにする、みたいなのが出たらウァプラとか水クズみたいな列重も輝く…かもしれない
アイムと比較して敵が多くないとあまり活躍できないから差別化できるだろうし
12:50
アイム使っててそれはすごい思った
アイムの錬ボム使うならウェパルシトリーいれば事足りるし、単体付与じゃなくて列付与が重要になるから編成も変わってくるという点でも差別化になると思うんだよな
まあ仮にそういうメギドが配布されたとして、列ボムで一番使いやすいのも現時点ではアイムなんで、アイムいなきゃまともにボム使えんというのは変わりないんですけど……
12:50さんの言うようなメギド来そうな気もするけど
直近で実装確定しているメギド(フルーレティ等)にボム持ちいないっぽいからまだ先になりそう
12:58
そうなんだよね…特性も実質ゲージ2(なくても後列の4)でダメージ伴わない重ボム列ってぶっ壊れもぶっ壊れだから…
やっぱ完全な悪手じゃないかなこのキャラ
わざわざボム使う必要性()
ないよ
趣味に決まってんだろ
メギドに外れなんていませーん
なおテコ入れによって水クズヴィネ様領主の席は無くなった模様
2ヶ月前のガチャキャラの席がなくなるとかインフレほんとひで
その内テルミナスでRアイム超えるキャラ出してきそう
メギドは調整下手くそだからね仕方ないね