頬染めてる…。
かわいいけど来てくれんやろなー
もう性能なんて二の次だこんなんみせられたら引くしかないだろ
rヴィネに阻まれる予感しかしない つーか同じタクソなのに当たり外れ感ある調整まじひで
Rヴィネはずれじゃねえだろ
Rアイムと比べたらハズレじゃん
うるせぇどっちもHだから当たりなんだよバカッッッ!!!
両方持ってないとしてrヴィネの方引いたらそっちかよ…ってなるよね性能だけだと
1キャラに全て詰め込んで何とかしようとした弊害だよな
性能厨きもい
1615キモくねぇよ雑魚。そもそもいくらキャラ良くても性能ダメダメだったら使いたくても使えねぇだろ。性能第一でキャラは二の次だ。悔しかったらキマリスを上方修正しやがれw俺はキマリスが使いたい(でも使いみちがない)んじゃヴォケ!!
キマリスは共襲(の供物)にて最強って言ってるだろ!!
霊宝で強化されたじゃん
きっも
1631きっっも
1627強化されたけど実用性は皆無。板チでゴメンだけど、キマリスに限って言えば専用霊宝とか実装されたら一考できる。HP1,5倍増えるとか攻撃力800プラスとか。前者は弱キャラが並キャラになる調整で、後者は長所をより尖らせた調整。個人的には後者の方が実用性あるとおもう。
性能厨顔真っ赤で草
取り敢えず黒四角からヴィネ出たら心が持たないから今回のガチャは勘弁してやる
ヴィネ大量排出されそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
頬染めてる…。
かわいいけど来てくれんやろなー
もう性能なんて二の次だ
こんなんみせられたら引くしかないだろ
rヴィネに阻まれる予感しかしない
つーか同じタクソなのに当たり外れ感ある調整まじひで
Rヴィネはずれじゃねえだろ
Rアイムと比べたらハズレじゃん
うるせぇどっちもHだから当たりなんだよバカッッッ!!!
両方持ってないとしてrヴィネの方引いたらそっちかよ…ってなるよね性能だけだと
1キャラに全て詰め込んで何とかしようとした弊害だよな
性能厨きもい
1615
キモくねぇよ雑魚。
そもそもいくらキャラ良くても性能ダメダメだったら使いたくても使えねぇだろ。
性能第一でキャラは二の次だ。
悔しかったらキマリスを上方修正しやがれw
俺はキマリスが使いたい(でも使いみちがない)んじゃヴォケ!!
キマリスは共襲(の供物)にて最強って言ってるだろ!!
霊宝で強化されたじゃん
きっも
1631
きっっも
1627
強化されたけど実用性は皆無。
板チでゴメンだけど、キマリスに限って言えば専用霊宝とか実装されたら一考できる。
HP1,5倍増えるとか攻撃力800プラスとか。
前者は弱キャラが並キャラになる調整で、後者は長所をより尖らせた調整。
個人的には後者の方が実用性あるとおもう。
性能厨顔真っ赤で草
取り敢えず黒四角からヴィネ出たら心が持たないから今回のガチャは勘弁してやる
ヴィネ大量排出されそう