リジェネイポス好きな人には悪いけどリジェネアイム配布じゃダメだったのかどっちも持ってないと話にならない系のタクソパーツだけど明らかにアイムの方が重要度高い
おじさんよりお姉さんのほうがガチャ回るでしょ重要度とか関係ないよ
まぁバーサークもちゃんと運用するならそもそもガチャキャラのみみたいなもんだったから、アイムの方がとはならないんじゃないかその分ボムがヤケクソガチャ追加ばっかなのは辟易するけどな
協奏も配布三人で回せないしバーサクはこれでやっとといったところだしボムの方が配布完成度は高いまである
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネイポス好きな人には悪いけどリジェネアイム配布じゃダメだったのか
どっちも持ってないと話にならない系のタクソパーツだけど明らかにアイムの方が重要度高い
おじさんよりお姉さんのほうがガチャ回るでしょ
重要度とか関係ないよ
まぁバーサークもちゃんと運用するならそもそもガチャキャラのみみたいなもんだったから、アイムの方がとはならないんじゃないか
その分ボムがヤケクソガチャ追加ばっかなのは辟易するけどな
協奏も配布三人で回せないしバーサクはこれでやっとといったところだしボムの方が配布完成度は高いまである