これが配布だったら良かったんだけどねアイムを基準に全てのボム持ちの性能を見直すべきだわ
ボム特化型の子たちは他のキャラとのシナジーが薄いからねえ。少しぐらい強化してもらっても…。
Hボムのテコ入れを謳われて実装されたヒュトギンがもう少し弱くてもいいからこんな感じだったらなぁ…Cイポスのまとまった感とかこのRアイム見るともっとなんとかできただろと
Hボムを必中にする気はないだろうからこの際仕方ないとして他のHボムキャラにデバフ付与とハブ付与追加してヤレヨ感はある
といってもRアイムのデバフとバフだけで耐久性能は高いから、他のボムメギドは何も出来ないくらいじゃないとバランスとれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これが配布だったら良かったんだけどね
アイムを基準に全てのボム持ちの性能を見直すべきだわ
ボム特化型の子たちは他のキャラとのシナジーが薄いからねえ。少しぐらい強化してもらっても…。
Hボムのテコ入れを謳われて実装されたヒュトギンがもう少し弱くてもいいからこんな感じだったらなぁ…
Cイポスのまとまった感とかこのRアイム見るともっとなんとかできただろと
Hボムを必中にする気はないだろうからこの際仕方ないとして
他のHボムキャラにデバフ付与とハブ付与追加してヤレヨ感はある
といってもRアイムのデバフとバフだけで耐久性能は高いから、他のボムメギドは何も出来ないくらいじゃないとバランスとれん