ボムそのもののシステムを変える気がないならせめてBフラウロスの性能だけでもどうにかならないのか…最早気の毒なんだが
配布だしなぁ復刻の際に、専用オーブで拡張とかしてくれると良かったんだけどメインキャラ以外は専用オーブは作らない雰囲気よねメギド運営
ボムの付与率上がってるじゃん!確定にならないけどね…
Me踏ませたら選択肢に入るぐらいの性能にはなるんじゃないかって話題にはなってたけどねもうちょいなんか欲しいかもな
ゲージ5で3倍だしなあウァプラはゲージ3で3倍確定付与だしせめて倍率上げてほしい
BフラウロスはグラシャME踏ませたアタッカー運用が強いから…ボムはおまけ
グラシャME踏ませるならBウァプラの方が…配布とガチャの比較になるけど
アタック2連撃で耐久もそれなり高いから十分差別化できてるよアタック強化アタックしてるだけで強い
ウァプラは掻っ切りメインでクズはアタックが強いから話が違うでしょ食うフォトン違うんだからどっちも入れりゃいい
完全にボム性能捨てた話になってて草
言うて命中+10%ってデカいぞ。失敗の出る確率が半分になるんだからな。それに全体範囲の錬さえ起動できれば確実に連鎖が繋がるようになったから前ほど列付与の失敗が痛くないのもある。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボムそのもののシステムを変える気がないならせめてBフラウロスの性能だけでもどうにかならないのか…最早気の毒なんだが
配布だしなぁ
復刻の際に、専用オーブで拡張とかしてくれると良かったんだけどメインキャラ以外は専用オーブは作らない雰囲気よねメギド運営
ボムの付与率上がってるじゃん!確定にならないけどね…
Me踏ませたら選択肢に入るぐらいの性能にはなるんじゃないかって話題にはなってたけどね
もうちょいなんか欲しいかもな
ゲージ5で3倍だしなあ
ウァプラはゲージ3で3倍確定付与だしせめて倍率上げてほしい
BフラウロスはグラシャME踏ませたアタッカー運用が強いから…ボムはおまけ
グラシャME踏ませるならBウァプラの方が…配布とガチャの比較になるけど
アタック2連撃で耐久もそれなり高いから十分差別化できてるよ
アタック強化アタックしてるだけで強い
ウァプラは掻っ切りメインでクズはアタックが強いから話が違うでしょ
食うフォトン違うんだからどっちも入れりゃいい
完全にボム性能捨てた話になってて草
言うて命中+10%ってデカいぞ。失敗の出る確率が半分になるんだからな。それに全体範囲の錬さえ起動できれば確実に連鎖が繋がるようになったから前ほど列付与の失敗が痛くないのもある。