こいつなぜか5枚もおるわSSRオーブ10個もないのにどんだけ好かれてるんかな…アクィエルも奥義5だし
5枚は多すぎるけどドネやソレント被ってる俺にはネクロス複数持ちうらやましい
ゲーム始めてすぐのサバトで確か3枚くらい来た覚えがあるわその時は価値が全く分からなくて落ち込んだけど今思えばメギド引くよりもある意味ではよかったんだろうなぁ魔獅子復刻の次のサバトだったからもしかしたらピックアップされていたのかもしれないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつなぜか5枚もおるわ
SSRオーブ10個もないのにどんだけ好かれてるんかな…アクィエルも奥義5だし
5枚は多すぎるけどドネやソレント被ってる俺にはネクロス複数持ちうらやましい
ゲーム始めてすぐのサバトで確か3枚くらい来た覚えがあるわ
その時は価値が全く分からなくて落ち込んだけど今思えばメギド引くよりもある意味ではよかったんだろうなぁ
魔獅子復刻の次のサバトだったからもしかしたらピックアップされていたのかもしれないけど