SSR出たの嬉しくて☆3にしてきたけど、こういう素早さUPのオーブって一気にレベル上げきらない方がいいんですかね…?
持たせるキャラ次第だけどカウンターには火殻竜もあるしあまり気にしなくて良いと思う
これと相性いいのは補助か盾だろうし、アタッカーが早くなり過ぎたにはなりにくいから大丈夫かな
微調整するなら霊宝もあるし上げて良いと思う
ありがとうございます、上げてきちゃいます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SSR出たの嬉しくて☆3にしてきたけど、こういう素早さUPのオーブって一気にレベル上げきらない方がいいんですかね…?
持たせるキャラ次第だけどカウンターには火殻竜もあるしあまり気にしなくて良いと思う
これと相性いいのは補助か盾だろうし、アタッカーが早くなり過ぎたにはなりにくいから大丈夫かな
微調整するなら霊宝もあるし上げて良いと思う
ありがとうございます、上げてきちゃいます!