カウンターが速度上がるってだけでもう強い
同じくこれ来たけど、MAXで34%UPだからザガンにMAX装備させるだけで544まで上がるからすげー便利ザガンはこれかピーターどっちかになった
文句無しのssrって感じというかssrオーブってなんか性能差激しいよね 初期と今で性能差が違うってんならまだ分かるけど近い時期でも明らかに微妙な性能したssrあったりとわざとハズレ増やしてるのかと疑ってしまうわ
SSRの外れの多さよ…ネクロスほすぃ…
あんまり強いオーブばっか実装しても荒れそうだしな。だからといってベロニカとか見てるとなんやこいつ……ってなるけど
やっぱり上方修正欲しいギンよね
ベロニカは次くるであろうチェイン接待ボスと同時に実装されそうな配布チェインオーブに普通に負けそう
ベロニカはアームストロングさんの存在が大きいからね。スタイルは違うけど。お手軽で3倍、更に攻撃力が高いラッシュと相性が良いからね…
ベロニカは持ってるだけで攻撃バフあるから・・・刺さるなら特攻もたせた場合のほうが強いけど
ベロニカとマルチネは運営のあからさまな悪いところが出たね
チェインレベルをあれ以上上げろとは言わないがチェイン中チェインぐらいは持ってるべきだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターが速度上がるってだけでもう強い
同じくこれ来たけど、MAXで34%UPだからザガンにMAX装備させるだけで544まで上がるからすげー便利
ザガンはこれかピーターどっちかになった
文句無しのssrって感じ
というかssrオーブってなんか性能差激しいよね
初期と今で性能差が違うってんならまだ分かるけど近い時期でも明らかに微妙な性能したssrあったりとわざとハズレ増やしてるのかと疑ってしまうわ
SSRの外れの多さよ…ネクロスほすぃ…
あんまり強いオーブばっか実装しても荒れそうだしな。だからといってベロニカとか見てるとなんやこいつ……ってなるけど
やっぱり上方修正欲しいギンよね
ベロニカは次くるであろうチェイン接待ボスと同時に実装されそうな配布チェインオーブに普通に負けそう
ベロニカはアームストロングさんの存在が大きいからね。スタイルは違うけど。お手軽で3倍、更に攻撃力が高いラッシュと相性が良いからね…
ベロニカは持ってるだけで攻撃バフあるから・・・刺さるなら特攻もたせた場合のほうが強いけど
ベロニカとマルチネは運営のあからさまな悪いところが出たね
チェインレベルをあれ以上上げろとは言わないがチェイン中チェインぐらいは持ってるべきだった