アクィエルは出ずにネクロスが3つも出てしまったけど、これって盾に装備する感じなのかな?盾メギドガープは蠍、ボディスは無効バリア、ザガンとブニはダメージカット入る為、ロノウェとか?
盾に限らずスキル使うやつなら誰に持たせてもイイぞ
相手の火力や素早さ次第ではブニに持たせて先手取って庇えるようにするのも有り
お前は俺か?こっちは2個だったけど、アクィエルは来ず…まぁ色々新規も来たし良いやって思う事にした
アクィエルよりこっち欲しい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエルは出ずにネクロスが3つも出てしまったけど、これって盾に装備する感じなのかな?
盾メギドガープは蠍、ボディスは無効バリア、ザガンとブニはダメージカット入る為、ロノウェとか?
盾に限らずスキル使うやつなら誰に持たせてもイイぞ
相手の火力や素早さ次第ではブニに持たせて先手取って庇えるようにするのも有り
お前は俺か?
こっちは2個だったけど、アクィエルは来ず…
まぁ色々新規も来たし良いやって思う事にした
アクィエルよりこっち欲しい…