覚醒上がるのどうにかなりませんかね...。せめて覚醒スキルと奥義が使えるレベルならいいんだけど。
専用霊宝リリムと出撃すると2人ともモリモリ覚醒溜まって笑っちゃうんすよね耐性開示されたんだし無効のものは選ばれないようにしてくれないものだろうか
まぁこれに関しては効く相手には強力過ぎるスキルに対してのデメリットだと思ってるベヒモス奥義のスキル追加的な奴
オーバーチャージ状態だと特性で覚醒上がらないんじゃないかな?
ほんまや、オーバーチャージで覚醒上がらんかったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒上がるのどうにかなりませんかね...。せめて覚醒スキルと奥義が使えるレベルならいいんだけど。
専用霊宝リリムと出撃すると2人ともモリモリ覚醒溜まって笑っちゃうんすよね
耐性開示されたんだし無効のものは選ばれないようにしてくれないものだろうか
まぁこれに関しては効く相手には強力過ぎるスキルに対してのデメリットだと思ってる
ベヒモス奥義のスキル追加的な奴
オーバーチャージ状態だと特性で覚醒上がらないんじゃないかな?
ほんまや、オーバーチャージで覚醒上がらんかったわ