魔獅子イベントの時はピンとこなかったけどいま復刻中のアザゼルイベではめっちゃ良いキャラしてて好きベリアル君との絡みが最高
魔獅子のときは良くも悪くも視野狭窄の敵って印象が強いんだ人外が空っぽの状態で、それを悪意ある連中に利用されてきたとはいえ、子供含めて色んな人が被害にあってるし
噛み菓子のやり取り、好きだなあ元は敵だったし記憶もなかったという前例としてのベストポジションでもあるね前回のインプの時もいい位置だった魔獅子での初登場の時は、広がりを作るのが難しそうなキャラ造形だなと思ったけど杞憂だったよ既存キャラクターの使い方が本当にうまい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔獅子イベントの時はピンとこなかったけど
いま復刻中のアザゼルイベではめっちゃ良いキャラしてて好き
ベリアル君との絡みが最高
魔獅子のときは良くも悪くも視野狭窄の敵って印象が強いんだ
人外が空っぽの状態で、それを悪意ある連中に利用されてきたとはいえ、子供含めて色んな人が被害にあってるし
噛み菓子のやり取り、好きだなあ
元は敵だったし記憶もなかったという前例としてのベストポジションでもあるね
前回のインプの時もいい位置だった
魔獅子での初登場の時は、広がりを作るのが難しそうなキャラ造形だなと思ったけど杞憂だったよ
既存キャラクターの使い方が本当にうまい