状態異常ゾンビ化が通るようになったりとかいろいろしてるけど結局2個3個しか状態異常化かかんねえんだよな毒とか完全無効にする意味何?ジズとか2~3Tで全部破壊できるのに13ターンで相手殺せるからって何の意味もないんだよな睡眠とか凍結とか悪夢以外は完全耐性無しでいいよ
即死も耐性無しでいいよね。耐性無しでもアクィスキル使わないと100%にならない(アガレス覚醒スキル以外)し、覚醒貯めるとかアクィにスキル振るとかの下準備してるヒマがあるならテンプレ協奏、ジズ、万雷で力押しした方が大抵の場合速いし安定するのが現状だから…。
流石に即死はボスに通るのはまずいと思うけど、お供には入るようにして欲しいよねそういう意味ではシャギ(ゴウギのお供)は良かった
ごめん流石にボス本体に通るのはアクィME踏んだレラジェが壊れるからダメだね。お供には入って欲しい…ってかシャギ即死入るんだ!!どうせ無効だろうからと即死の活用を完全に諦めてて試してもなかった
1732130%耐性だからもしやるならアガレスの覚醒スキルがいいよあれって暗闇でもあたるのか全弾当たったし(偶然かもしれないけど)
130%耐性てまた微妙な…いやでも思わぬ抜け道が用意されてるもんだなあ。親切にありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
状態異常ゾンビ化が通るようになったりとかいろいろしてるけど結局2個3個しか状態異常化かかんねえんだよな
毒とか完全無効にする意味何?ジズとか2~3Tで全部破壊できるのに13ターンで相手殺せるからって何の意味もないんだよな睡眠とか凍結とか悪夢以外は完全耐性無しでいいよ
即死も耐性無しでいいよね。耐性無しでもアクィスキル使わないと100%にならない(アガレス覚醒スキル以外)し、覚醒貯めるとかアクィにスキル振るとかの下準備してるヒマがあるならテンプレ協奏、ジズ、万雷で力押しした方が大抵の場合速いし安定するのが現状だから…。
流石に即死はボスに通るのはまずいと思うけど、お供には入るようにして欲しいよね
そういう意味ではシャギ(ゴウギのお供)は良かった
ごめん流石にボス本体に通るのはアクィME踏んだレラジェが壊れるからダメだね。お供には入って欲しい…ってかシャギ即死入るんだ!!どうせ無効だろうからと即死の活用を完全に諦めてて試してもなかった
1732
130%耐性だからもしやるならアガレスの覚醒スキルがいいよ
あれって暗闇でもあたるのか全弾当たったし(偶然かもしれないけど)
130%耐性てまた微妙な…いやでも思わぬ抜け道が用意されてるもんだなあ。親切にありがとう