幣アジトの棺桶は沈黙を保って1年以上になるけど、そろそろ君におはようって言いたい
共襲でアスモの煉獄率あげる役割あったでしょ
そもそも引けてないって意味なのでは
引いても使う場面ほぼ無いからまあ一緒でしょ
箱に対して最強格だったのに笑アマゼロトより稼げるのに勿体無い
ジニマルさんのゾンビ化戦法が実用範囲になってきてるんで成功率強化出来るアクィエルは優秀なパートナーになりうるし、それ以外にも弱体の成功率で安定感が大きく変わる戦術はある。変わったとこだと端MEをCレラジェに踏ませると奥義の即死率が大幅に上がるので周回の有効な選択肢になることがたまーにある。弱体ろくすっぽ通らない相手ならそら使わんけどな。割と活きる道はある方よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
幣アジトの棺桶は沈黙を保って1年以上になるけど、そろそろ君におはようって言いたい
共襲でアスモの煉獄率あげる役割あったでしょ
そもそも引けてないって意味なのでは
引いても使う場面ほぼ無いからまあ一緒でしょ
箱に対して最強格だったのに笑
アマゼロトより稼げるのに勿体無い
ジニマルさんのゾンビ化戦法が実用範囲になってきてるんで成功率強化出来るアクィエルは優秀なパートナーになりうるし、それ以外にも弱体の成功率で安定感が大きく変わる戦術はある。
変わったとこだと端MEをCレラジェに踏ませると奥義の即死率が大幅に上がるので周回の有効な選択肢になることがたまーにある。
弱体ろくすっぽ通らない相手ならそら使わんけどな。割と活きる道はある方よ