先日のPUで天井してようやくお迎え出来たアクィエル君をいっぱいたくさん活躍させたくてたまらんのですが、皆さんオススメの霊宝等ありますか?なお今は歴王戦で専用霊宝付けたバラムやフルーレティと組ませてデバフばら撒くみたいな運用で使ってます
紅のプロトポロス4積みが理想なんだろうがテルミナスであることを考えると厳しいところマグワートロールや紫芋のケーキで素早さ盛ってデバフを絶対に先攻でかけられるようにするとかかな……
回答ありがとうございます!素早さは確かに強化したい点でもあるのでその方面で進めようかなと。確かに敵に抜かれる事も多かったので…。匣はエニグマで強化ゆっくり進めていきたいと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先日のPUで天井してようやくお迎え出来たアクィエル君をいっぱいたくさん活躍させたくてたまらんのですが、皆さんオススメの霊宝等ありますか?
なお今は歴王戦で専用霊宝付けたバラムやフルーレティと組ませてデバフばら撒くみたいな運用で使ってます
紅のプロトポロス4積みが理想なんだろうがテルミナスであることを考えると厳しいところ
マグワートロールや紫芋のケーキで素早さ盛ってデバフを絶対に先攻でかけられるようにするとかかな……
回答ありがとうございます!
素早さは確かに強化したい点でもあるのでその方面で進めようかなと。確かに敵に抜かれる事も多かったので…。
匣はエニグマで強化ゆっくり進めていきたいと思います!