pvpでの話しなのですがアクィエルのME踏んだグシオンなどの状態異常パーティーへの対策ってどのようなのがありますか?状態異常治癒手段を複数持って行くしかないですかね?
耐性付与するMEやオーブを使うとか、Bサキュバスやユフィールで予防するとかかな
インプリーダーにマーマン持たせれば、リブラでかばわれない限りはグシオンとかフルーレティは止められるよそれにアミーとアクィエル添えてれば、大抵勝てるかなって感じ
最初に質問した者です。返信ありがとうございました!サキュバス連れて行ったら真っ先に睡眠かけられたのでwこの掲示板で質問させていただきました!ユーフィールもインプも持っていなくて....やはり私のパーティーでは二人くらい状態異常治癒要員は必要そうですね
グシオンに限るなら盾役にグラディエーター持たせるのもあり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvpでの話しなのですがアクィエルのME踏んだグシオンなどの状態異常パーティーへの対策ってどのようなのがありますか?状態異常治癒手段を複数持って行くしかないですかね?
耐性付与するMEやオーブを使うとか、Bサキュバスやユフィールで予防するとかかな
インプリーダーにマーマン持たせれば、リブラでかばわれない限りはグシオンとかフルーレティは止められるよ
それにアミーとアクィエル添えてれば、大抵勝てるかなって感じ
最初に質問した者です。
返信ありがとうございました!
サキュバス連れて行ったら真っ先に睡眠かけられたのでwこの掲示板で質問させていただきました!ユーフィールもインプも持っていなくて....やはり私のパーティーでは二人くらい状態異常治癒要員は必要そうですね
グシオンに限るなら盾役にグラディエーター持たせるのもあり