この板で嘘つき呼ばわりされていた紳士です今回はメギドの為、公開致します
おめぇ燃料の足し方がうまいじゃないか・・・最大火力出るタイミングやん
乙!下の方の返金どうこうも注目だ!!
さすがだな超新星ごときには負けてられないぜ!
確か俺、疑ったような…その節は申し訳ありません。あと、馬鹿な俺にメールどこが問題なのか教えて下さい。返金請求はした証明って事ですか?
ありがとうございます。運営サイドも目が覚めてくれることを願っています。
1948ここをご覧ください、過去の私ですttps://megido72-portal.com/forum/thread/5d3a96f2b503367a19b1d946/post/5d5fb7d4213cd65265000001
だってあの時はアクィエル持ってなかったしバステは雑魚だからどーでもいいと思ってたしまさか自分が被害者側になるなんて…
11日時点では何も答えてくれなかったのに3日間でいったい何があったん
なるほど3日前はそんな感じだったんですね、私へ来たメールは奇跡だったかもしれません…
当時は眼中にもなくてすまんかったな
11日はお盆休みだから関係部署に確認取れなかったとか?
見てるか宮前
メールとゲーム内問い合わせの違い?
2001ネットは叩かれる物だと教わっているので…2004確かに、お盆休みで運営をしているソーシャルゲームは聞いたことありませんね
えっ文章テンプレじゃなくて受けた事務局員で内容変わるの?
これは今回のやつとはあんま関係無くないか逆にメールでは誰にでも通るって騙ってたなら問題だろうが
当時は真面目に検証したり問い合わせたりしてたのに騒ぎたいだけの荒らし認定されて言論封殺されたんだよな今回もアクィエルの件は勝手に勘違いした奴が悪いけどオリエンスは違うとか言って特別視してる奴多くて正直辟易してた詐欺じみたことする運営も嫌いだけど実害被るまで否定的な意見叩き潰そうとする同調圧力やばいコミュニティもきらい
関係あるね、他にも詐欺られた人が居たってことになる。よく麻薬密売人を辿ったら大物政治家が捕まる奴
この画像で問題になってる点はアクィエルのスキルの説明がユーザーに上手く伝わってなかって話が違うと思ったからgoogleに返金申請して一度返金されたけどDeNaは「説明はややこしかったかもしれないけど嘘は言っていない、だから返金をとりけせ(もしくは同額をもう一度支払え)」って要求してきているってことでいいのかな?
2019そうなりますね。汗水垂らした給料を使い、再度払い戻しをしました。
このタイミングでこれ出せるってことは紳士君はまだメギドやってたん
はい、今は絶賛Bアーツの被害者です。
えぇそれはマジなら本当に詐欺運営じゃん…
てことは2回も騙されたってことになりますね、お恥ずかしい…
いや、こんなの運営の言葉は全て詐欺だと思ってないと回避できないじゃん
自分はアクィエルのときに懲りて課金するのやめたけど紳士さんは中々信心深かったんやな超どんまいじゃんせめて今回は返金されるといいね
5chやTwitterでも大きな反響をくださりありがとうございます。そうですね、一度は目を瞑ましたがダメだったようです…
紳士さんの情報は、知った人がこれからどうするかを決めるのに重要な要素になると思うよお礼を言いたいよ。ありがとう
どっちも特殊な仕様持ちなんだからこのメギド一覧とかでも技説明ちゃんとすべきだよなこの木見てアクィエルのスキル説明久々に読んだがほぼ何も書いて無いのと同義やん
私は2回も騙されるほど、このゲームが好き、好きでした。生コロシアムにも参加するくらい好きでした…この情報がよりよくする為の糧になれれば幸いです
まあ今な目にあった挙句嘘つき呼ばわりされてたんだから心中察するに余りあるし今回の件で嘘つきではなかったってことが分かってもらえた点だけはよかったですね…
ボロカス叩かれても折れずにまだ掲示板居るんだから大したもんだわ。マジでメギド好きなんだな
好きでした、なのがつらい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この板で嘘つき呼ばわりされていた紳士です
今回はメギドの為、公開致します
おめぇ燃料の足し方がうまいじゃないか・・・最大火力出るタイミングやん
乙!
下の方の返金どうこうも注目だ!!
さすがだな
超新星ごときには負けてられないぜ!
確か俺、疑ったような…
その節は申し訳ありません。
あと、馬鹿な俺にメールどこが問題なのか教えて下さい。
返金請求はした証明って事ですか?
ありがとうございます。
運営サイドも目が覚めてくれることを願っています。
1948
ここをご覧ください、過去の私です
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5d3a96f2b503367a19b1d946/post/5d5fb7d4213cd65265000001
だってあの時はアクィエル持ってなかったしバステは雑魚だからどーでもいいと思ってたし
まさか自分が被害者側になるなんて…
11日時点では何も答えてくれなかったのに3日間でいったい何があったん
なるほど3日前はそんな感じだったんですね、私へ来たメールは奇跡だったかもしれません…
当時は眼中にもなくてすまんかったな
11日はお盆休みだから関係部署に確認取れなかったとか?
見てるか宮前
メールとゲーム内問い合わせの違い?
2001
ネットは叩かれる物だと教わっているので…
2004
確かに、お盆休みで運営をしているソーシャルゲームは聞いたことありませんね
えっ文章テンプレじゃなくて受けた事務局員で内容変わるの?
これは今回のやつとはあんま関係無くないか
逆にメールでは誰にでも通るって騙ってたなら問題だろうが
当時は真面目に検証したり問い合わせたりしてたのに騒ぎたいだけの荒らし認定されて言論封殺されたんだよな
今回もアクィエルの件は勝手に勘違いした奴が悪いけどオリエンスは違うとか言って特別視してる奴多くて正直辟易してた
詐欺じみたことする運営も嫌いだけど実害被るまで否定的な意見叩き潰そうとする同調圧力やばいコミュニティもきらい
関係あるね、他にも詐欺られた人が居たってことになる。よく麻薬密売人を辿ったら大物政治家が捕まる奴
この画像で問題になってる点は
アクィエルのスキルの説明がユーザーに上手く伝わってなかって話が違うと思ったから
googleに返金申請して一度返金されたけど
DeNaは「説明はややこしかったかもしれないけど嘘は言っていない、だから返金をとりけせ(もしくは同額をもう一度支払え)」って要求してきている
ってことでいいのかな?
2019
そうなりますね。
汗水垂らした給料を使い、再度払い戻しをしました。
このタイミングでこれ出せるってことは紳士君はまだメギドやってたん
はい、今は絶賛Bアーツの被害者です。
えぇそれはマジなら本当に詐欺運営じゃん…
てことは2回も騙されたってことになりますね、お恥ずかしい…
いや、こんなの運営の言葉は全て詐欺だと思ってないと回避できないじゃん
自分はアクィエルのときに懲りて課金するのやめたけど紳士さんは中々信心深かったんやな
超どんまいじゃん
せめて今回は返金されるといいね
5chやTwitterでも大きな反響をくださりありがとうございます。そうですね、一度は目を瞑ましたがダメだったようです…
紳士さんの情報は、知った人がこれからどうするかを決めるのに重要な要素になると思うよ
お礼を言いたいよ。ありがとう
どっちも特殊な仕様持ちなんだからこのメギド一覧とかでも技説明ちゃんとすべきだよな
この木見てアクィエルのスキル説明久々に読んだがほぼ何も書いて無いのと同義やん
私は2回も騙されるほど、このゲームが好き、好きでした。生コロシアムにも参加するくらい好きでした…
この情報がよりよくする為の糧になれれば幸いです
まあ今な目にあった挙句嘘つき呼ばわりされてたんだから心中察するに余りあるし
今回の件で嘘つきではなかったってことが分かってもらえた点だけはよかったですね…
ボロカス叩かれても折れずにまだ掲示板居るんだから大したもんだわ。マジでメギド好きなんだな
好きでした、なのがつらい