もうすぐ抜かれそう
やっぱりラッシュが最速かー
カウンターのアクィエル、ラッシュのオリエンスときたから次に炎上するのはバーストかな?
バーストの破壊力や、これいかに…!
一気にためて爆発させたヒュトギンをお忘れか?
ヒュトギンは2000行ってないしなあ…
ヒュトギンはインフレに取り残されたんだ・・・当時はレラジェ越えして凄かった
錬ボムが実装されてヒュトギンの奥義が再評価されてからはそんなに言われなくなったねまぁその錬ボムでも一荒れしたんですけどもね
アクィエルのスキルってこんなんだったっけ?
とうとう抜かれたあっちのが輪をかけてヤバイし当然か
下の木にもあるけどヘルプと言ってること違うからなこれを不具合は無理があるアクィエルの時とはわけが違う
あっちはどう考えてもアウトだし相手が悪かったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうすぐ抜かれそう
やっぱりラッシュが最速かー
カウンターのアクィエル、ラッシュのオリエンスときたから次に炎上するのはバーストかな?
バーストの破壊力や、これいかに…!
一気にためて爆発させたヒュトギンをお忘れか?
ヒュトギンは2000行ってないしなあ…
ヒュトギンはインフレに取り残されたんだ・・・
当時はレラジェ越えして凄かった
錬ボムが実装されてヒュトギンの奥義が再評価されてからはそんなに言われなくなったね
まぁその錬ボムでも一荒れしたんですけどもね
アクィエルのスキルってこんなんだったっけ?
とうとう抜かれた
あっちのが輪をかけてヤバイし当然か
下の木にもあるけどヘルプと言ってること違うからなこれを不具合は無理がある
アクィエルの時とはわけが違う
あっちはどう考えてもアウトだし相手が悪かったな