覚醒スキルの5種はともかく3種が通るボスもあまりいなくないか?
だからゴミって呼ばれてるんだよ。
一応覚醒スキル使用時状態異常5種盛実験した人いるみたいね。サルガタナスH(VHじゃないよ)ソリティアとか見てると面白そうだったよ。
そう、アクィエルは観賞用なのだ。。。
束縛 引き寄せ又はノックバック 暗闇は良く通るイベント時は普通に無法 今回の高難易度にもハメゲーできるしね
イベだと本当化け物みたいに蹂躙できるんだけどなぁ…
奥義を積む感じ?
そんな感じ上の画像はex1のベヒモスでex2はベリトをカスピB、ex3はオヤジで初ターンは前のキャラ強化して状態異常入れてその後はアタック強化友達奥義で殴る
イベントの高難易度普通にむずいからイベントで輝くキャラもっと評価されても良いと思うんだけどなぁ
メインで異常通させたくないからイベントでお茶を濁すんだな
ええ…ネガティヴ思考でしか考えられないのかしかも6章7章結構耐性ガバガバだぞまともにプレイしてないのか?
イベント高難易度はクリア出来なくても石貰えないだけなのとイベントごとに色んな高難易度があるから、例えばベヒモスイベの高難度で輝くよって言われても魅力は薄いのかもね。期間限定だしメインVHはボス泥とオーブがあるから、そこで輝くキャラは強いって言われるし、大幻獣なんかもそうよね(アガレスとか)大幻獣のEX、高難易度と言われている5章以降のVHで輝くキャラ。もしくはイベント周回で役立つキャラ(ウァサゴゼパル等)は強いって言われてる印象
アクィエルの覚醒スキルって3種も5種も状態異常入れられる時点で覚醒スキルなんて使わなくてもそのままハメられるから無理して使う理由が無いんだよな…
5種なら覚醒も溜まってるだろうし自然に覚醒スキル使うムーヴになると思われる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの5種はともかく3種が通るボスもあまりいなくないか?
だからゴミって呼ばれてるんだよ。
一応覚醒スキル使用時状態異常5種盛実験した人いるみたいね。サルガタナスH(VHじゃないよ)ソリティアとか見てると面白そうだったよ。
そう、アクィエルは観賞用なのだ。。。
束縛 引き寄せ又はノックバック 暗闇は良く通る
イベント時は普通に無法 今回の高難易度にもハメゲーできるしね
イベだと本当化け物みたいに蹂躙できるんだけどなぁ…
奥義を積む感じ?
そんな感じ
上の画像はex1のベヒモスで
ex2はベリトをカスピB、ex3はオヤジで
初ターンは前のキャラ強化して状態異常入れて
その後はアタック強化友達奥義で殴る
イベントの高難易度普通にむずいからイベントで輝くキャラもっと評価されても良いと思うんだけどなぁ
メインで異常通させたくないからイベントでお茶を濁すんだな
ええ…ネガティヴ思考でしか考えられないのか
しかも6章7章結構耐性ガバガバだぞまともにプレイしてないのか?
イベント高難易度はクリア出来なくても石貰えないだけなのとイベントごとに色んな高難易度があるから、例えばベヒモスイベの高難度で輝くよって言われても魅力は薄いのかもね。期間限定だし
メインVHはボス泥とオーブがあるから、そこで輝くキャラは強いって言われるし、大幻獣なんかもそうよね(アガレスとか)
大幻獣のEX、高難易度と言われている5章以降のVHで輝くキャラ。もしくはイベント周回で役立つキャラ(ウァサゴゼパル等)は強いって言われてる印象
アクィエルの覚醒スキルって3種も5種も状態異常入れられる時点で覚醒スキルなんて使わなくてもそのままハメられるから無理して使う理由が無いんだよな…
5種なら覚醒も溜まってるだろうし自然に覚醒スキル使うムーヴになると思われる