歴王戦が全然進められなくて始めの頃に撤退したっきり追加されてもなかなか手をつけられず霊宝の追加とかでより尻込んでいるんですけど、もしかしたらアクィエルでわりと楽チンになれたりします……?時間があるときに検証はするつもりですが先駆者があれば聞いてみたいです。大幻獣とかには完全無効がほとんどらしいけどメギクエには余裕で効くから歴王戦も通用するのかなって…。
全体化凍結とかリリム睡眠とかそういうのは決めやすくなるよ問題はアクィエルに1枠割く事で耐久面の確保が大変になる事だけど楽になるかって言われたら正直微妙なライン
あーやっぱ耐久的な面がきついですよね凍結オリアスやろうと思ったんですけどどうしても装甲薄くなるし…向こうは体力攻撃力底上げされてるし諦めて別案練ります
アクィエルで全ての歴は攻略しやすくなるっちゃなるよでも歴程度の体力なら速攻パーティが大抵の場面で最適解なのだ。
あの体力と攻撃力でアクィエルを軸で連れて行くのはお遊び感あるからクリア後にお遊びで試しに行くくらいの感覚だよスタミナごっそり取られるから暇なときにメフィスト即死とかやるか〜みたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歴王戦が全然進められなくて始めの頃に撤退したっきり追加されてもなかなか手をつけられず霊宝の追加とかでより尻込んでいるんですけど、もしかしたらアクィエルでわりと楽チンになれたりします……?時間があるときに検証はするつもりですが先駆者があれば聞いてみたいです。
大幻獣とかには完全無効がほとんどらしいけどメギクエには余裕で効くから歴王戦も通用するのかなって…。
全体化凍結とかリリム睡眠とかそういうのは決めやすくなるよ
問題はアクィエルに1枠割く事で耐久面の確保が大変になる事だけど
楽になるかって言われたら正直微妙なライン
あーやっぱ耐久的な面がきついですよね
凍結オリアスやろうと思ったんですけどどうしても装甲薄くなるし…向こうは体力攻撃力底上げされてるし
諦めて別案練ります
アクィエルで全ての歴は攻略しやすくなるっちゃなるよ
でも歴程度の体力なら速攻パーティが大抵の場面で最適解なのだ。
あの体力と攻撃力でアクィエルを軸で連れて行くのはお遊び感あるからクリア後にお遊びで試しに行くくらいの感覚だよ
スタミナごっそり取られるから暇なときにメフィスト即死とかやるか〜みたいな