7章vhでアクィエル君いないとめちゃくちゃキツイクエスト連発してくれることを期待している
もっと荒れるから勘弁して…
敵の状態異常耐性がどう設定されるかは気になるなアクィエルいないと通せない150%耐性とか200%耐性とか出てくるかなこないかな
いると楽なクエストは欲しいけどいないと難し過ぎるのはやめて欲しい攻略法が複数あって、アクィエル以外の攻略法もある感じで頼む
ハナクソボム問題に既存キャラの上方修正ではなくRアイムとかいう人権キャラぶち込んできた運営ならやりかねなくて怖い
だから人権やめろっつーの仮にホントにそうなったらメギドの根底が崩れるからなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7章vhでアクィエル君いないとめちゃくちゃキツイクエスト連発してくれることを期待している
もっと荒れるから勘弁して…
敵の状態異常耐性がどう設定されるかは気になるな
アクィエルいないと通せない150%耐性とか200%耐性とか出てくるかなこないかな
いると楽なクエストは欲しいけど
いないと難し過ぎるのはやめて欲しい
攻略法が複数あって、アクィエル以外の攻略法もある感じで頼む
ハナクソボム問題に既存キャラの上方修正ではなくRアイムとかいう人権キャラぶち込んできた運営ならやりかねなくて怖い
だから人権やめろっつーの
仮にホントにそうなったらメギドの根底が崩れるからなぁ