ドゥーム戦でほかのキャラが異常入れてる間に覚醒が溜まるからスキルフォトン事故の時の保険に使えたそれ以外で輝く場面は未だに見出せてない
見出せそうだと思い込むようになっちゃったのはアジトTVの報道の仕方が原因ただしく知らされていたらまあ完全無効はどうしようもないしドゥームくらいかな、でとどまってた他テルミナスだって例えばプロメテウスも輝くのはオロチくらいかな、ってなるし大幻獣に限った話だけど
コロシアムにGO
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥーム戦でほかのキャラが異常入れてる間に覚醒が溜まるからスキルフォトン事故の時の保険に使えた
それ以外で輝く場面は未だに見出せてない
見出せそうだと思い込むようになっちゃったのはアジトTVの報道の仕方が原因
ただしく知らされていたらまあ完全無効はどうしようもないしドゥームくらいかな、でとどまってた
他テルミナスだって例えばプロメテウスも輝くのはオロチくらいかな、ってなるし
大幻獣に限った話だけど
コロシアムにGO