プチマゲドンE3をシャックスと二人で勝ってきたけど下のように積んで感電成功からの奥義を1ターンでやれるのは面白いね
おまけはアクィエル奥義で凍結が効いた後シャックス奥義レベル3でトドメをさされるインプBBD成功ふひひ…イベント効果は自然回復12と他マックスにしたよ
おつかれおつかれ!シャックスと二人で撃破って珍しいね、ゲージが短いから奥義までスムーズに繋げられて良い感じ
どうもです。こんなんでよかったか気になりましたがやってみました。少し限定的な局面かと思いますが効く相手には悪くないこういうのもありかなという程度です。ちなみにインプは感電無効なので黄色を速攻で倒すのに利用しました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プチマゲドンE3をシャックスと二人で勝ってきたけど下のように積んで感電成功からの奥義を1ターンでやれるのは面白いね
おまけはアクィエル奥義で凍結が効いた後シャックス奥義レベル3でトドメをさされるインプ
BBD成功ふひひ…
イベント効果は自然回復12と他マックスにしたよ
おつかれおつかれ!シャックスと二人で撃破って珍しいね、ゲージが短いから奥義までスムーズに繋げられて良い感じ
どうもです。こんなんでよかったか気になりましたがやってみました。
少し限定的な局面かと思いますが効く相手には悪くないこういうのもありかなという程度です。ちなみにインプは感電無効なので黄色を速攻で倒すのに利用しました