VHのアテルラナが倒せないので、このメギドでどうにか命中をあげた何かしらの状態異常でハメれないかと模索しているところです。現状オリアスで何度か試したのですが無効の壁を超えられず、もし同様の方法で攻略されている先人の方がいればお教えいただきたいと思い書き込ませていただいた次第です。
ごめんなさい。パイモンラッシュパで今勝てました、使う必要もありませんでした
その敵は連撃推奨の敵だって分かってるけど、あえて状態異常を使ってクリアしたい訳じゃないのか…特性を見る癖をつけようあと普通にクリアするだけなら有志wikiをみたら良いと思うよ
アテルラナは連撃ラッシュでしょアクィエルの出番はなくない?
NとかHはどうやって攻略したんだろう…?
イービルアイとか?
アテルラナNとHはアクィエルのMEとスキル込みで睡眠通せるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VHのアテルラナが倒せないので、このメギドでどうにか命中をあげた何かしらの状態異常でハメれないかと模索しているところです。
現状オリアスで何度か試したのですが無効の壁を超えられず、もし同様の方法で攻略されている先人の方がいればお教えいただきたいと思い書き込ませていただいた次第です。
ごめんなさい。パイモンラッシュパで今勝てました、使う必要もありませんでした
その敵は連撃推奨の敵だって分かってるけど、あえて状態異常を使ってクリアしたい訳じゃないのか…
特性を見る癖をつけよう
あと普通にクリアするだけなら有志wikiをみたら良いと思うよ
アテルラナは連撃ラッシュでしょ
アクィエルの出番はなくない?
NとかHはどうやって攻略したんだろう…?
イービルアイとか?
アテルラナNとHはアクィエルのMEとスキル込みで睡眠通せるよ