結局、アクィエルのLv5スキルが有用な敵っているの?
それを確認するのが辛すぎて荒れた感があるのよ
普通の攻撃ならMEのせたりオーブのせたり手持ちの都合で理想ではないけど、我慢するかってなるでもアクィエルは代替の効かない雑魚だから荒れてる
レベル5にすれば確定で入る敵はいるけど有用な例は見ないなぁ。猿の凍結とかアイニャの睡眠は強いけど手間かかるから安定性が薄れるし
耐性データ公開してくれってお便りした方がいいのかねこれ
代わりのいない雑魚は笑える
プチマゲドンSP-3でアムニスのlv上げてったら即死入ったギミック無視だからアレだが
即死耐性は80%くらいらしいからイベント効果のみでも通りはするが現実的ではなかったただアクィエルがいるとメフィスト奥義即死も通るようになるからギミック楽しみたい人は即死で使わないようにしないとね
メフィスト博打キャラなのにただのインチキになってるぜ…
即死よりモンステラ×5に目が行く
絵面が可笑しいやら綺麗やら。
本来はタクソではなくこうやって使えるメギドの幅が広くなっていくべきなんだよなつまりこれでよかったんや・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局、アクィエルのLv5スキルが有用な敵っているの?
それを確認するのが辛すぎて荒れた感があるのよ
普通の攻撃ならMEのせたりオーブのせたり手持ちの都合で理想ではないけど、我慢するかってなる
でもアクィエルは代替の効かない雑魚だから荒れてる
レベル5にすれば確定で入る敵はいるけど有用な例は見ないなぁ。猿の凍結とかアイニャの睡眠は強いけど手間かかるから安定性が薄れるし
耐性データ公開してくれってお便りした方がいいのかねこれ
代わりのいない雑魚は笑える
プチマゲドンSP-3でアムニスのlv上げてったら即死入った
ギミック無視だからアレだが
即死耐性は80%くらいらしいからイベント効果のみでも通りはするが現実的ではなかった
ただアクィエルがいるとメフィスト奥義即死も通るようになるからギミック楽しみたい人は即死で使わないようにしないとね
メフィスト博打キャラなのにただのインチキになってるぜ…
即死よりモンステラ×5に目が行く
絵面が可笑しいやら綺麗やら。
本来はタクソではなくこうやって使えるメギドの幅が広くなっていくべきなんだよな
つまりこれでよかったんや・・・