何だかんだで活躍させてる人それなりにいるやん仮に150%が通っても手持ち揃ってたらいらんのは大半のメギドと一緒だしパーツの1人としては決して悪くないでしょ
活躍してるように見えるか…?
すまんオロチ耐久で使っててすまん…
確実に大量の状態異常を当時にかけるの楽しすぎる
こんなにクレーム出てて使える人は使ってるよ って言う意見は、ね。
確実に状態異常が入るようになって助かる
その程度の活躍しかできませんって生放送で言ってたら荒れてなかったかもね〜
高い素早さを活かしたオーブ役と盾にガープ使えばスキルでベインチェイサーの威力をあげつつふいのリボストの成功率をあげられる強い
ハックが育ったらアクィエルと同時運用してみるつもり。列状態異常付与楽しそう。
状態異常付与に対してもっと関心持てるようになったし、状態異常関係なくともオーブ支援やバフ役に使っているよ
>その程度の活躍しかできませんって生放送で言ってたら荒れてなかったかもね〜ここさえしっかりしてりゃなPvP向けって言えばなおよかった(よくない)改めて間抜けな運営だな…とまた同じようなやらかして荒れるんやろうな
2:55それを判断するのはプレイヤーだよこういう事出来ますというプレゼンしただけだから無効の説明が不足なのはわからないわけではないが、pvp向けかどうかまでは各々の判断と主観によるかな?私は全然思わない。やろうとおもえばスキル1個でなくてもME利用できるからマルコシアス覚醒スキルでめまい列付与の確率アップがありがくなると一番最初に思ったから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何だかんだで活躍させてる人それなりにいるやん
仮に150%が通っても手持ち揃ってたらいらんのは大半のメギドと一緒だしパーツの1人としては決して悪くないでしょ
活躍してるように見えるか…?
すまんオロチ耐久で使っててすまん…
確実に大量の状態異常を当時にかけるの楽しすぎる
こんなにクレーム出てて使える人は使ってるよ って言う意見は、ね。
確実に状態異常が入るようになって助かる
その程度の活躍しかできませんって生放送で言ってたら荒れてなかったかもね〜
高い素早さを活かしたオーブ役と盾にガープ使えばスキルでベインチェイサーの威力をあげつつふいのリボストの成功率をあげられる
強い
ハックが育ったらアクィエルと同時運用してみるつもり。列状態異常付与楽しそう。
状態異常付与に対してもっと関心持てるようになったし、状態異常関係なくともオーブ支援やバフ役に使っているよ
>その程度の活躍しかできませんって生放送で言ってたら荒れてなかったかもね〜
ここさえしっかりしてりゃな
PvP向けって言えばなおよかった(よくない)
改めて間抜けな運営だな…と
また同じようなやらかして荒れるんやろうな
2:55
それを判断するのはプレイヤーだよ
こういう事出来ますというプレゼンしただけだから
無効の説明が不足なのはわからないわけではないが、pvp向けかどうかまでは各々の判断と主観によるかな?
私は全然思わない。やろうとおもえばスキル1個でなくてもME利用できるからマルコシアス覚醒スキルでめまい列付与の確率アップがありがくなると一番最初に思ったから