アクィエル担当声優さん「シャックスの感電効かないこと多くて…これで捗りますね」運営(いらんこというなや…)
仕様の詳細を教えられてなかったんだろうけど勝手に期待しちゃっていい笑いものだよねこの板で言ったら運営擁護過激派に勝手に期待したアホだの理解力がないだの頭悪いだのって罵られちゃうレベル
効かないことが多いのは耐性ゼロでも80%だから外れることがあるからだし、それを命中率上げる事で解消すること自体は問題ない気がするが。まあ運営の説明がちょっと初心者向けではない気がするからね。
声優さんは「シャックスの感電が無効になっちゃうのでアクィエル手に入れたいです」って発言してるし無効が有効になること期待してるんだよなあ80%で不安定だったものが安定して入れられるようになるのは有用だと思うよでももう一つのポイントである無効貫通をわざわざ実機映像使ってまでアピールしたしそっちにも期待しちゃうよね
こういう運営の決定的な落ち度を指摘する木には無理な擁護が湧かなくて平和なの草
擁護というか、誰かが言ってたけどシャックスでってのがミソらしいよ80%ぐらいの耐性持ちはいるらしいまぁ、そういうのは確定付与なら失敗表記になって、調べるまでも無く確定に出来るから話題にならんけど
17:34擁護の名を借りて叩きたいだけだからねこいつら
黒い犬VHが感電100耐性なんだよなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエル担当声優さん「シャックスの感電効かないこと多くて…これで捗りますね」
運営(いらんこというなや…)
仕様の詳細を教えられてなかったんだろうけど勝手に期待しちゃっていい笑いものだよね
この板で言ったら運営擁護過激派に勝手に期待したアホだの理解力がないだの頭悪いだのって罵られちゃうレベル
効かないことが多いのは耐性ゼロでも80%だから外れることがあるからだし、それを命中率上げる事で解消すること自体は問題ない気がするが。まあ運営の説明がちょっと初心者向けではない気がするからね。
声優さんは「シャックスの感電が無効になっちゃうのでアクィエル手に入れたいです」って発言してるし無効が有効になること期待してるんだよなあ
80%で不安定だったものが安定して入れられるようになるのは有用だと思うよ
でももう一つのポイントである無効貫通をわざわざ実機映像使ってまでアピールしたしそっちにも期待しちゃうよね
こういう運営の決定的な落ち度を指摘する木には無理な擁護が湧かなくて平和なの草
擁護というか、誰かが言ってたけどシャックスでってのがミソらしいよ
80%ぐらいの耐性持ちはいるらしい
まぁ、そういうのは確定付与なら失敗表記になって、調べるまでも無く確定に出来るから話題にならんけど
17:34
擁護の名を借りて叩きたいだけだからねこいつら
黒い犬VHが感電100耐性なんだよなぁ…