アクィエルがサンドイッチじゃなくて食パンなのは変わらずか
俺はトマトに対してだけめちゃくちゃ切れ味良い包丁みたいな例えが秀逸で良いと思ったよ
そこは変わりようがなくない?上方修正絶対にしない運営だから具だくさんサンドイッチにも万能包丁にもならないよ
方針変えて上方修正してくんねえかなぁ...やっぱ無理かなぁ...
頑固すぎる運営だから無理でしょうね…
ユーザーがつけたニックネームとかに乗ってきたりとノリがいいように見えて意外とそこら辺頑固だからね近くて遠い運営
頑固っていうか慎重なだけじゃない?匿名で好きな事言うのとは訳が違う
ユーザーが見てる公式の紹介動画で運営側がだまし討ちのような好き勝手言うのはいいんですかねえ。。
慎重な面もあるだろうけどハイドロボムのrアイムまでに至る道のりは頑固って感じやなあrアイムの性能は結局ユーザーの声に屈したようなもんだけどそれでも多数のユーザーが要望送ってたような既存キャラの見直しやハイドロボム自体の底上げという形にはしなかった訳だしねまあpvpのこと考えてってのはあるかもしれないけどハイドロボム慎重になって何とかなる次元じゃないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエルがサンドイッチじゃなくて食パンなのは変わらずか
俺はトマトに対してだけめちゃくちゃ切れ味良い包丁みたいな例えが秀逸で良いと思ったよ
そこは変わりようがなくない?
上方修正絶対にしない運営だから具だくさんサンドイッチにも万能包丁にもならないよ
方針変えて上方修正してくんねえかなぁ...やっぱ無理かなぁ...
頑固すぎる運営だから無理でしょうね…
ユーザーがつけたニックネームとかに乗ってきたりとノリがいいように見えて意外とそこら辺頑固だからね
近くて遠い運営
頑固っていうか慎重なだけじゃない?
匿名で好きな事言うのとは訳が違う
ユーザーが見てる公式の紹介動画で運営側がだまし討ちのような好き勝手言うのはいいんですかねえ。。
慎重な面もあるだろうけどハイドロボムのrアイムまでに至る道のりは頑固って感じやなあ
rアイムの性能は結局ユーザーの声に屈したようなもんだけどそれでも多数のユーザーが要望送ってたような既存キャラの見直しやハイドロボム自体の底上げという形にはしなかった訳だしね
まあpvpのこと考えてってのはあるかもしれないけどハイドロボム慎重になって何とかなる次元じゃないし