ここまで声が出てて自分に都合の悪い声を消して、でもこの1900件以上あるコメントのうちの運営に対する要望や批判に対しては一切、回答はしないこれが運営の答えだそうですよ、皆さん
ここでごちゃごちゃ言うより直接問い合わせしてください
投稿内容を確認の上「投稿する」を押してください。不適切と判断される投稿は予告無く削除させていただく場合があります。予めご了承ください。ってそもそも書いてあるしここはキャラに付いての掲示板だから妥当じゃない?
運営の話云々だけならキャラ板でやらなくても良くないかな?ってくらいだけど絵文字で遊んでるだけの木もあったし
50件くらいコメント消えた?ただの暴言やら煽りやらが消されただけならいいんだけどまさか検証や考証の木は消されてないよね?
たった50件なんだから、あからさま且つどう見ても不快と判断されたもの、規約違反しているものしか消えてないよ
件数と消される内容って関係なくね50件とか逆に運営に不都合な検証だけピンポイントに消されたのかと邪推しちゃったよ要望板に書き込まれた削除要請以外で消されたの初めて見たし運営のほうから積極的に削除するならそのくらいするかなーってでもたぶん考えすぎだったねごめんね少なくとも自分が建てた木は無事だったよ
暴言の応酬はときどき消されてるよ
かーっ俺の数あるコメントのうち幾つかが核心ついちゃったかー慌てて消すほど焦らせちゃったかーつれえわー の人
くやしいーのーくやしいーのーくしやーきいもーいしやーきいもー焼きたて♪焼き芋がなんだって?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまで声が出てて自分に都合の悪い声を消して、でもこの1900件以上あるコメントのうちの運営に対する要望や批判に対しては一切、回答はしない
これが運営の答えだそうですよ、皆さん
ここでごちゃごちゃ言うより直接問い合わせしてください
投稿内容を確認の上「投稿する」を押してください。
不適切と判断される投稿は予告無く削除させていただく場合があります。予めご了承ください。
ってそもそも書いてあるしここはキャラに付いての掲示板だから妥当じゃない?
運営の話云々だけならキャラ板でやらなくても良くないかな?ってくらいだけど
絵文字で遊んでるだけの木もあったし
50件くらいコメント消えた?
ただの暴言やら煽りやらが消されただけならいいんだけどまさか検証や考証の木は消されてないよね?
たった50件なんだから、あからさま且つどう見ても不快と判断されたもの、規約違反しているものしか消えてないよ
件数と消される内容って関係なくね
50件とか逆に運営に不都合な検証だけピンポイントに消されたのかと邪推しちゃったよ
要望板に書き込まれた削除要請以外で消されたの初めて見たし運営のほうから積極的に削除するならそのくらいするかなーって
でもたぶん考えすぎだったねごめんね
少なくとも自分が建てた木は無事だったよ
暴言の応酬はときどき消されてるよ
かーっ俺の数あるコメントのうち幾つかが核心ついちゃったかー
慌てて消すほど焦らせちゃったかーつれえわー の人
くやしいーのー
くやしいーのー
くしやーきいもー
いしやーきいもー
焼きたて♪
焼き芋がなんだって?