これだけごちゃごちゃいわれたら、次のサバトピックアップは露骨に強い性能のキャラがでてくるんじゃないかと思ってしまう…
アクィエルは性能で荒れてたわけではないし別に新キャラの性能は関係ないでしょ何が問題だったのか運営自身が理解してないとしたらやばすぎるし
結局、問題だったのは勘違いさせるような紹介をしてしまったことだからなぁアクィエルは運営の事故に巻き込まれたんだよ運営が一言ちゃんと声明出せば半分くらいは落ち着くでしょ
サバトじゃ無いけど、通常ピックアップでアイムRが実装されるから間違いではないな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これだけごちゃごちゃいわれたら、次のサバトピックアップは露骨に強い性能のキャラがでてくるんじゃないかと思ってしまう…
アクィエルは性能で荒れてたわけではないし別に新キャラの性能は関係ないでしょ
何が問題だったのか運営自身が理解してないとしたらやばすぎるし
結局、問題だったのは勘違いさせるような紹介をしてしまったことだからなぁ
アクィエルは運営の事故に巻き込まれたんだよ
運営が一言ちゃんと声明出せば半分くらいは落ち着くでしょ
サバトじゃ無いけど、通常ピックアップでアイムRが実装されるから間違いではないな