どうするか方針を言わないのは、重大なインシデントでない限り個別の案件に毎回Pレターかなんか出して対応してたら通常業務が回らなくなって、それこそ売上に響くPレターひとつ書くにも、開発メンバーで方針を改めて考えて、すでに決まってた今後の実装のスケジュールを作り直して、当たり障りのない気を付けた文章を作って・・・という恐ろしく時間かかる作業だろうあと、なんか考えてますレベルの声明は、PVP周りのこととかメイン更新のこととかあったし、危険ってことわかった上で、慎重になってるのも致し方なしだと思うわ
ゲームが畑から生えてくると思ってる人もおるんちゃう?
企業的に下手に出せないよな下手な事言って、またアレコレ言われたらもう収集つかなくなるし内部的にどのように伝えるかすり合わせてるところでしょう文章出すにも普通のとこなら上長確認とか必要だしね
終わりの見えないゲーム開発をしているようなものだからスケジュールの見直しや今後の声明ってかっちりしていないと色々乱すからね。こっちは待てるなら待って、問題だと感じたら問い合わせできちんとした文章を送ったりするくらいがいいよ。この板ではアクィエル(というキャラクター)のここ好きを語りたいよ、マジで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうするか方針を言わないのは、重大なインシデントでない限り個別の案件に毎回Pレターかなんか出して対応してたら通常業務が回らなくなって、それこそ売上に響く
Pレターひとつ書くにも、開発メンバーで方針を改めて考えて、すでに決まってた今後の実装のスケジュールを作り直して、当たり障りのない気を付けた文章を作って・・・という恐ろしく時間かかる作業だろう
あと、なんか考えてますレベルの声明は、PVP周りのこととかメイン更新のこととかあったし、危険ってことわかった上で、慎重になってるのも致し方なしだと思うわ
ゲームが畑から生えてくると思ってる人もおるんちゃう?
企業的に下手に出せないよな
下手な事言って、またアレコレ言われたらもう収集つかなくなるし
内部的にどのように伝えるかすり合わせてるところでしょう
文章出すにも普通のとこなら上長確認とか必要だしね
終わりの見えないゲーム開発をしているようなものだからスケジュールの見直しや今後の声明ってかっちりしていないと色々乱すからね。こっちは待てるなら待って、問題だと感じたら問い合わせできちんとした文章を送ったりするくらいがいいよ。
この板ではアクィエル(というキャラクター)のここ好きを語りたいよ、マジで