4章VHパイモンとバエルにネズミ化させたら4章アスモデウスVHと同じ結果だったちなみに3章バラムは+315%でも無効だったズルイぞ陰険
検証おつかれさま。同じヴィータ体のボスなのにバラムだけ効かないのか。
アクィエル実装までは60%耐性でも999%耐性でも無効には変わらないし割と適当に設定してたんかな3章と4章で方針変えてそのままアクィエル実装でも見直さなかったと4章のネズミ化耐性値のおかげで詐欺にならなかったの奇跡じみた偶然に思えてきた
多様性に命救われたな
邪推しすぎでしょ。
アクィエルいてオリアスいないんですけどこの怒りをどこにぶつければいいですか手当たり次第にヴィータにぶつけていいですか?
次のアイムガチャにぶつけていこう
アイム自体にはぶつけないようにね。
アイムは眼中に無いです...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4章VHパイモンとバエルにネズミ化させたら4章アスモデウスVHと同じ結果だった
ちなみに3章バラムは+315%でも無効だった
ズルイぞ陰険
検証おつかれさま。同じヴィータ体のボスなのにバラムだけ効かないのか。
アクィエル実装までは60%耐性でも999%耐性でも無効には変わらないし割と適当に設定してたんかな
3章と4章で方針変えてそのままアクィエル実装でも見直さなかったと
4章のネズミ化耐性値のおかげで詐欺にならなかったの奇跡じみた偶然に思えてきた
多様性に命救われたな
邪推しすぎでしょ。
アクィエルいてオリアスいないんですけどこの怒りをどこにぶつければいいですか
手当たり次第にヴィータにぶつけていいですか?
次のアイムガチャにぶつけていこう
アイム自体にはぶつけないようにね。
アイムは眼中に無いです...