運営さん見てますか、この書き込み数から見ても分かるとおり異常です。一部自演が暴れているだけという意見もあると思いますが、それを言ったら社員の火消しもあるでしょう?現実を直視して問題に向き合ったらどうですか?
アクウィエルがやばいのはヒュトギンとかの時はコメが消えたりしたけどそんなこと一切なくてここまで来たこと
結構まともに議論というか話が進んでるよな勿論感情的になって暴言吐いてる人も居るけど何が問題だったのか正確にしようとしている人たちがいる今度は気をつけてください
どの状態異常が通るか検証したり既存要素を洗い出したり生放送での表現やプレゼンの仕方を議論したりな暴言や煽りに埋もれつつも有意義な木はけっこうあった状態異常耐性の仕様もだいたい判明したしたぶんもう新しい発見は出ないかなあどうせ無駄だろうけど今までのこと纏めてもう一度お問い合わせしてくるよもう二度とこんな信用を失うことしないでほしいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営さん見てますか、この書き込み数から見ても分かるとおり異常です。
一部自演が暴れているだけという意見もあると思いますが、それを言ったら社員の火消しもあるでしょう?
現実を直視して問題に向き合ったらどうですか?
アクウィエルがやばいのはヒュトギンとかの時はコメが消えたりしたけどそんなこと一切なくてここまで来たこと
結構まともに議論というか話が進んでるよな
勿論感情的になって暴言吐いてる人も居るけど何が問題だったのか正確にしようとしている人たちがいる
今度は気をつけてください
どの状態異常が通るか検証したり既存要素を洗い出したり
生放送での表現やプレゼンの仕方を議論したりな
暴言や煽りに埋もれつつも有意義な木はけっこうあった
状態異常耐性の仕様もだいたい判明したしたぶんもう新しい発見は出ないかなあ
どうせ無駄だろうけど今までのこと纏めてもう一度お問い合わせしてくるよ
もう二度とこんな信用を失うことしないでほしいね