4章アスモデウスVHネズミ化50%無効に対して+20%で耐性値を抜いた
完殺と合わせるとかなりやばいな相手の特性の全体化はアタックでは適応されないからワントップしやすいザガンとアクィエルの攻撃でほとんど押し切った
ねずみにできるようになるんだね、一部のクエストが楽になりそう。検証お疲れさまです。
これまたグシオンのスキル(60%)が無効になるだけでムース(70%)だと失敗になったみたいにスキル(50%)だと無効だけどスキル+(60%)で失敗になるパターンとかではない?
画像の変化の魔法は+だし無効化されたのは60%じゃない?木主が勘違いかPvPのやりすぎでつい50%って書いたんだと予想
ほい
試してみたよ素で変化の魔法+撃って無効で、アニムスの目+LV1かけたら失敗表示だったアスモデウスVHはネズミ化耐性60〜70%みたいだね
検証GJ!オリアス持ってないからめっちゃ助かる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4章アスモデウスVH
ネズミ化50%無効に対して
+20%で耐性値を抜いた
完殺と合わせるとかなりやばいな
相手の特性の全体化はアタックでは適応されないからワントップしやすい
ザガンとアクィエルの攻撃でほとんど押し切った
ねずみにできるようになるんだね、一部のクエストが楽になりそう。検証お疲れさまです。
これまたグシオンのスキル(60%)が無効になるだけでムース(70%)だと失敗になったみたいに
スキル(50%)だと無効だけどスキル+(60%)で失敗になるパターンとかではない?
画像の変化の魔法は+だし無効化されたのは60%じゃない?
木主が勘違いかPvPのやりすぎでつい50%って書いたんだと予想
ほい
試してみたよ
素で変化の魔法+撃って無効で、アニムスの目+LV1かけたら失敗表示だった
アスモデウスVHはネズミ化耐性60〜70%みたいだね
検証GJ!
オリアス持ってないからめっちゃ助かる