デカラビアのMEに「状態異常命中率が10%上昇する」っていうのがあるけどこのMEに乗った状態でアイニャにエリミネーター(70%睡眠)とかユグドラシルにパイロダンサー(100%呪い)を使ったら失敗表記になるの?アクィエルのスキルやMEを使わなくても無効貫通できちゃったりしない?
デカラビアは分からないけどユグドラシルの呪いはCアンドラスで貫通出来たよ
アイニャは70%耐性だね
試してきたけどアクィエルいなくてもMEの上昇分だけで貫通できるね「今まで無効で状態異常が絶対に効かなかった敵に対して状態異常を入れることができる」の例としてユグドラシルの呪いを上げちゃうのは不適切だなだって既存の方法でも貫通できちゃうんだし上の木で無効だったねずみ化を通してるみたいだから完全に嘘ではないけどもほんと何でこんな宣伝の仕方しちゃったんだろ
ねずみ化がオリアス固有でmeや霊宝での付与率上昇が出来ないこと考えるとアクィエル使わないと通せない唯一の例かもしれないまあアクィエルの奥義でガチャすればという話は置いておいて他は完全耐性かme霊宝を含めない状態で既存の技オーブでの最大付与率(睡眠なら70%)その他って感じで設定してあるっぽいね
もしかして先に実装したもの忘れてアクィエル作ったり宣伝したりしちゃったのかな
うっかりさんだなそれなら仕方ないから許す
自分たちが作ったものを把握せずにうっかり誇大広告しちゃうって今後に不安しか残らねえよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デカラビアのMEに「状態異常命中率が10%上昇する」っていうのがあるけど
このMEに乗った状態でアイニャにエリミネーター(70%睡眠)とか
ユグドラシルにパイロダンサー(100%呪い)を使ったら失敗表記になるの?
アクィエルのスキルやMEを使わなくても無効貫通できちゃったりしない?
デカラビアは分からないけどユグドラシルの呪いはCアンドラスで貫通出来たよ
アイニャは70%耐性だね
試してきたけどアクィエルいなくてもMEの上昇分だけで貫通できるね
「今まで無効で状態異常が絶対に効かなかった敵に対して状態異常を入れることができる」
の例としてユグドラシルの呪いを上げちゃうのは不適切だな
だって既存の方法でも貫通できちゃうんだし
上の木で無効だったねずみ化を通してるみたいだから完全に嘘ではないけども
ほんと何でこんな宣伝の仕方しちゃったんだろ
ねずみ化がオリアス固有でmeや霊宝での付与率上昇が出来ないこと考えるとアクィエル使わないと通せない唯一の例かもしれないまあアクィエルの奥義でガチャすればという話は置いておいて
他は完全耐性かme霊宝を含めない状態で既存の技オーブでの最大付与率(睡眠なら70%)その他って感じで設定してあるっぽいね
もしかして先に実装したもの忘れてアクィエル作ったり宣伝したりしちゃったのかな
うっかりさんだなそれなら仕方ないから許す
自分たちが作ったものを把握せずにうっかり誇大広告しちゃうって今後に不安しか残らねえよ…