効く相手に対しては、グシオンと組み合わせて初動から封殺できたわネイロードVHなんだけど、普通にグシオンのスキル使っただけだと無効表記だったのだが、アクィエルのME乗せたりスキル使ってたら睡眠入りまくりだったVH回収に役立つんじゃね、効く相手に対しては
5~6章VH埋め終わってないし感電や束縛を必ず入れたいときに同じキャラにスキル3つ積むより効果でかそうで期待してたんだが出なかったんだ…
ムースだと失敗表記だったから丁度60%耐性なのかなMEで初手から命中率上がるしグシオンとの組み合わせ安定しそうでいいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
効く相手に対しては、グシオンと組み合わせて初動から封殺できたわ
ネイロードVHなんだけど、普通にグシオンのスキル使っただけだと無効表記だったのだが、アクィエルのME乗せたりスキル使ってたら睡眠入りまくりだった
VH回収に役立つんじゃね、効く相手に対しては
5~6章VH埋め終わってないし感電や束縛を必ず入れたいときに同じキャラにスキル3つ積むより効果でかそうで期待してたんだが出なかったんだ…
ムースだと失敗表記だったから丁度60%耐性なのかな
MEで初手から命中率上がるしグシオンとの組み合わせ安定しそうでいいね