pvp初心者だけどアクィエルを主軸にしなくても取り敢えずパーティに突っ込んどけば奥義で勝ち筋1つ増えるから強いのかなと思いましたがプロの方はどんな印象ですか?
他に状態異常持ちが1人以上居たら入れる位には強い
普通に強い劇的に何かが変わるわけではないけど、安定感は増す
プロは草クソゲー愛好家を煽ってんの?(´⊙ω⊙`)冗談はさておき強いよ列奥義が強力だから、スキルで攻めれるアタッカーの脇で覚醒溜めてれば相手に2択を迫れて仕事してくれる
ありがとうございますプロ目指して頑張ります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvp初心者だけどアクィエルを主軸にしなくても取り敢えずパーティに突っ込んどけば奥義で勝ち筋1つ増えるから強いのかなと思いましたがプロの方はどんな印象ですか?
他に状態異常持ちが1人以上居たら入れる位には強い
普通に強い
劇的に何かが変わるわけではないけど、安定感は増す
プロは草
クソゲー愛好家を煽ってんの?(´⊙ω⊙`)
冗談はさておき強いよ
列奥義が強力だから、スキルで攻めれるアタッカーの脇で覚醒溜めてれば相手に2択を迫れて仕事してくれる
ありがとうございます
プロ目指して頑張ります