色々試して色々な敵がとりあえず400%以上は無効耐性があることが分かったけど、これなんらかの方法で600%くらいまで上げたら状態異常を無効貫通できるかもしれん!
そのなんらかの方法がアクィエルだと思ってたから荒れてるんだよね。
カイムの出番来たと思ったらカイムの補正で貫通出来る敵皆無そうなの絶望した
なんかここブリザード吹いてね?ってそういえばデカラの活躍出来る場所も増えてないっぽいすね…
アイニャの耐性調べる時に確率庇うが邪魔だからデカラビアの列凍結はありがたいよアクィエル検証のお供として大活躍
検証ありがとう!そこまで上げても入らんのならやっぱり100%以下と完全無効(999%設定とか?)しかなさそうな気がするね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色々試して色々な敵がとりあえず400%以上は無効耐性があることが分かったけど、これなんらかの方法で600%くらいまで上げたら状態異常を無効貫通できるかもしれん!
そのなんらかの方法がアクィエルだと思ってたから荒れてるんだよね。
カイムの出番来たと思ったらカイムの補正で貫通出来る敵皆無そうなの絶望した
なんかここブリザード吹いてね?
ってそういえばデカラの活躍出来る場所も増えてないっぽいすね…
アイニャの耐性調べる時に確率庇うが邪魔だからデカラビアの列凍結はありがたいよ
アクィエル検証のお供として大活躍
検証ありがとう!
そこまで上げても入らんのならやっぱり100%以下と完全無効(999%設定とか?)しかなさそうな気がするね