bウェパル使いたいけどアスモデウス育成面倒なのでオロチを病気と煉獄で倒すという地獄のような周回してますがアクィエルのおかげで確定付与できるようになって気が楽になりました
すまん流石にアスモ育てた方が楽だと思う
すまん本当そう思うちなみにアクィエル手に入れる前は星3.5アスモが死ぬ前に煉獄入れられなきゃやり直しという地獄の中の地獄でした今はアクィエルで付与率あげたアビスハンターで煉獄入れてるので大分地獄になりました
毒も入れたら良いよ
アスモ育てるのはドMサイコロをどうにかしなきゃいけない人によっては相当面倒くさいと思うよ…
すまんジズなり突風の手段があるならコロナフォースとかの火攻撃オーブで一斉攻撃することで比較的早く周回できるんだ
すまんその発想はなかったジズとガミジン育てて試してるありがとう
ジズがいない人はどないすればいいのかな?オーブ?
ドゥームは無理でも6章クリア(だっけ?)で追加されるドゥーム亜種はドゥームよりずっと楽だからそっちで素材集めりゃええよやっぱアスモデウスいると違うし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
bウェパル使いたいけどアスモデウス育成面倒なのでオロチを病気と煉獄で倒すという地獄のような周回してますがアクィエルのおかげで確定付与できるようになって気が楽になりました
すまん流石にアスモ育てた方が楽だと思う
すまん本当そう思う
ちなみにアクィエル手に入れる前は星3.5アスモが死ぬ前に煉獄入れられなきゃやり直しという地獄の中の地獄でした
今はアクィエルで付与率あげたアビスハンターで煉獄入れてるので大分地獄になりました
毒も入れたら良いよ
アスモ育てるのはドMサイコロをどうにかしなきゃいけない
人によっては相当面倒くさいと思うよ…
すまんジズなり突風の手段があるならコロナフォースとかの火攻撃オーブで一斉攻撃することで比較的早く周回できるんだ
すまんその発想はなかった
ジズとガミジン育てて試してるありがとう
ジズがいない人はどないすればいいのかな?
オーブ?
ドゥームは無理でも6章クリア(だっけ?)で追加されるドゥーム亜種はドゥームよりずっと楽だからそっちで素材集めりゃええよ
やっぱアスモデウスいると違うし