強化アムニス225%+レラジェ奥義52%じゃ1章VHは誰一人抜けなかったですハイ1章でこれだから即死に限らず無効はほとんど完全耐性な気がする現行コンテンツはあきらめるとして今後実装コンテンツで挽回してくれ
お疲れ様です次2章いきましょう
フラカンみたいな意図した抜け道じゃない限り即死はダメでしょあとどっちかというと元々入ってた異常を安定させる使い方がメインになるはず、ここでも散々言われてるけど
大幻獣ならともかく1章相手に即死が入るってだいぶぬるい要求だと思うんですけどね試すのに平均3ターンかかるわけだけどラッシュパで殴ったらどうなるの?って話で即死だから何でもかんでもダメは流石に調整放棄してるとしか思えないんだ
誰一人ってあるけど取り巻きも無効?
pveだと正直どうにも使いづらいのでpvp専で使う方がいいんじゃないかな
そもそもコンテンツの中にイベントや討伐はメインの延長であって然るべきだけど、pvpは全く違うベクトルのものであって、そこでしか使えないような性能は初めからそれと分かっていれば敬遠されたはずゲームデザインからしてpveメインのレイアウトになってるのに、pvp専用とも呼べるような有効相手が限られたアクィエルはやはり、よく説明してから売るべきだったpve中心のゲームデザインである証拠はリリースされてからpvpの報酬がほぼ皆無であり、メインの更新と新規イベントの追加はほぼ毎月のようにあることが何よりの証拠である
アイニャ睡眠は可能性感じたけどまあ配布組のハイドロボムパの方が早く攻略出来るだろうしお遊びかな
1章でアムニス配る前から無効になる取り巻きいないんじゃない?調べてないけど
アイニャなんて今となっては協奏2ターンで終わるしな
pveでもバールゼフォン位には使い道あればよかったんだけど残念
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強化アムニス225%+レラジェ奥義52%じゃ1章VHは誰一人抜けなかったですハイ
1章でこれだから即死に限らず無効はほとんど完全耐性な気がする
現行コンテンツはあきらめるとして今後実装コンテンツで挽回してくれ
お疲れ様です
次2章いきましょう
フラカンみたいな意図した抜け道じゃない限り即死はダメでしょ
あとどっちかというと元々入ってた異常を安定させる使い方がメインになるはず、ここでも散々言われてるけど
大幻獣ならともかく1章相手に即死が入るってだいぶぬるい要求だと思うんですけどね
試すのに平均3ターンかかるわけだけどラッシュパで殴ったらどうなるの?って話で
即死だから何でもかんでもダメは流石に調整放棄してるとしか思えないんだ
誰一人ってあるけど取り巻きも無効?
pveだと正直どうにも使いづらいのでpvp専で使う方がいいんじゃないかな
そもそもコンテンツの中にイベントや討伐はメインの延長であって然るべきだけど、pvpは全く違うベクトルのものであって、そこでしか使えないような性能は初めからそれと分かっていれば敬遠されたはず
ゲームデザインからしてpveメインのレイアウトになってるのに、pvp専用とも呼べるような有効相手が限られたアクィエルはやはり、よく説明してから売るべきだった
pve中心のゲームデザインである証拠はリリースされてからpvpの報酬がほぼ皆無であり、メインの更新と新規イベントの追加はほぼ毎月のようにあることが何よりの証拠である
アイニャ睡眠は可能性感じたけどまあ配布組のハイドロボムパの方が早く攻略出来るだろうしお遊びかな
1章でアムニス配る前から無効になる取り巻きいないんじゃない?調べてないけど
アイニャなんて今となっては協奏2ターンで終わるしな
pveでもバールゼフォン位には使い道あればよかったんだけど残念