今日も運営はだんまり
アイムPUが始まったらまたボムの話題で荒れ始めてアクィエルのことなんて忘れ去られるだろうからそこまでだんまり決め込んで逃げ切りでしょう
敵のアイム見る限りボムの欠点不満要望全部認めてそれらみんな解消出来るような能力を1キャラに詰め込んでガチャで引いてくださいってなんだかなあ…計算式とか付与率見直すくらいあってもいいんじゃないのと思うわ
むしろそんな気がないからガチャキャラに詰めてきたんやゾあと何人運営の自己満ソートキャラを出すんだろうかねぇ
5ちゃんねるの方が荒れてなくて笑いが止まらん便所の落書き以下かよここ
というよりここが初心者から上級者まで色んな人がいるんでしょメギドのことよく分かってる人はあの説明聞いてもここの運営が即死睡眠凍結とか簡単に通るようにしてヌルゲーにするわけないって思うだろうしね
IDとかないから荒らしが常駐してるだけだよw
15:47みたいに否定したい意見を極端に誇張する人も多いから余計に荒れるね
今後もこういう販促を続けていきます。って宣言したようなものだろオワメギオワメギ
一度動画下げて修正してからの再UPでこれだからなアクィエルの紹介は修正しなくても問題ないって思ってるだろうな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日も運営はだんまり
アイムPUが始まったらまたボムの話題で荒れ始めてアクィエルのことなんて忘れ去られるだろうから
そこまでだんまり決め込んで逃げ切りでしょう
敵のアイム見る限りボムの欠点不満要望全部認めてそれらみんな解消出来るような能力を1キャラに詰め込んでガチャで引いてくださいってなんだかなあ…
計算式とか付与率見直すくらいあってもいいんじゃないのと思うわ
むしろそんな気がないからガチャキャラに詰めてきたんやゾ
あと何人運営の自己満ソートキャラを出すんだろうかねぇ
5ちゃんねるの方が荒れてなくて笑いが止まらん
便所の落書き以下かよここ
というよりここが初心者から上級者まで色んな人がいるんでしょ
メギドのことよく分かってる人はあの説明聞いてもここの運営が即死睡眠凍結とか簡単に通るようにしてヌルゲーにするわけないって思うだろうしね
IDとかないから荒らしが常駐してるだけだよw
15:47みたいに否定したい意見を極端に誇張する人も多いから余計に荒れるね
今後もこういう販促を続けていきます。って宣言したようなものだろオワメギオワメギ
一度動画下げて修正してからの再UPでこれだからな
アクィエルの紹介は修正しなくても問題ないって思ってるだろうな